真心对你的男人一定会在这几个时候联系你

星座家17
女人在感情里,总是会缺乏安全感,总是搞不懂男人的心思,可能有时候觉得男人很爱自己,有时候又觉得男人对自己一点感情都没有。其实,爱了才会想念,从男人找女人的时间,就能看出他是否爱着一个女人。

1、男人在醉酒后联系你

人在正常的情况下,就算内心惊涛骇浪,也可以装着面无表情。在心爱的人面前,可以偷偷关注,还假装毫不在乎。不管是出于害怕被拒绝,还是不敢表白等原因,至少言行看起来并没有什么异常。

当一个男人喝醉了,如果他联系你说他爱你,那么他可以向你表达他的爱。女人不应该认为他喝醉了。事实是,他鼓起勇气向你表达了他的爱,他为自己留下了一条路。如果你不骂他,他知道你喜欢他。如果你骂他,他会说他喝醉了,让对方不那么尴尬。对于一个自律良好的人来说,醉酒是他的本意,这不同于一个没有自制力的人的行为。

如果一个自律的人有一天喝醉了跟你联系,那就意味着他从心里想你,只是出于自信。当一个女人遇见你的时候不要错过。

2、在临睡前。

临睡前是一个特殊的时期,因为白天的时候,可能男人各种忙,内心被各种事情占据的时候,可能没时间想一个人,但到了临睡前,夜深人静的时候,思绪会起伏不定。男人会想着心爱的女人,想象她的面容和声音,仿佛有一个影子在自己眼前,抓不到摸不到,但是内心又极度渴望见面,那么内心一定是抓狂的。

若是男人临睡前,跟女人聊几句,哪怕只是诉说下琐事,简单说几句话,男人也会开心得像个孩子。因为男人在乎的并不是聊天的内容,而是聊天的对象。跟普通朋友聊一百句也不如跟心爱的女人聊十句话,这就是爱情的魅力吧。

异性相处中,若是男人在临睡前找你聊天,小心翼翼问你睡了吗,若是没睡,会跟你聊几句,聊完后,男人会恋恋不舍跟你说句晚安,跟你道个别才睡去。男人这个时刻找你聊天,代表着想念你了,女人别不懂。

3、在他痛苦或成功的时候联系你

男人从小就被灌输流血不流泪,长大成熟以后,男人很少在外人面前流露出脆弱,怕别人说他柔弱、没有担当,想做一个“硬汉”,给女人一种安全感。

当一个男人在痛苦中,如果一个男人在你面前哭泣,诉说心中的痛苦,请一个女人不要嘲笑他。你不知道他需要多少勇气,敢于在你面前展示他的脆弱。如果你认为你的男人会在你面前露出他的伤口,请给他一个拥抱,抚平他的痛苦。当一个人成功的时候,人们更容易说分享艰辛比分享快乐容易。当一个男人在成功的时候和你联系,邀请你分享他的快乐和幸福,这意味着他想你,想要你的认可和赞扬。如果你爱他,积极回应他的爱。

4、在有节日的时候找你

节日的时候,通常思念总是会浓烈一些,有诗句说“每逢佳节倍思亲”,当有了心爱的人时,到了节日的时候会更加思念对方,比如说情人节、七夕节的时候,男人会想跟心爱的女人一起度过,不管吃什么美食,做什么事情,两个人在一起就是最开心的。

男人希望时时刻刻跟心爱的女人在一起,但事实往往是不随人愿的,两个人会因为很多种原因暂时不能在一起,不能时刻陪伴。那么对于男人来说,一日不见如隔三秋。所以节日的时候,男人会联系女人,跟她聊天,尽量补偿她,哪怕隔着电话和手机,都能感受得到男人那份真心实意。

异性相处中,若是男人在节日的时候联系你,找你聊天,代表着想你了。他觉得陪你过不了节日,会心生愧疚,答应见面后好好补过一个节日,说明心里是有你的,也是深爱着你的。遇到这样的男人,就好好珍惜吧。

5、在你生活不如意的时候联系你

人都有趋利避害的本性,都想过顺风顺水的人生,不想自己陷入麻烦之中。

如果一个男人在你生活不如意的时候,还眼巴巴的联系你,为你跑前跑后的办事情,解决你遇到的问题,那这个男人一定是真心爱你的。

不爱你的男人,在你不如意的时候,他会跑的比兔子还快,哪里还会管你的死活,因为不爱你,他不会在乎你。

只有深爱着你的男人,才算眼中有泪,心中有伞。当你不开心的时候,他会留在你身边守护你。当人们跌入谷底时,他们可以看到谁对你是真诚的。如果你不开心,男人主动联系你,主动与你分享风雨,那么就珍惜他。