华为荣耀和华为哪个好?

玄灵儿塔罗屋

华为的用料和做工强于荣耀,华为用的是鸿蒙系统,而荣耀手机归根到底还是采用的是安卓系统,我们系统的优化是安卓系统所不能比拟的。就算两年之后,华为的手机也要比同级别的荣耀手机要流畅很多。但荣耀在同等价位的手机中配置和性价比也算不错的。

在相同电池规格之下,华为手机采用的是麒麟的芯片,配置相同电池耐用性更强。近几年高通骁龙芯片能耗比严重失衡,所以即便是相同的电池,也在骁龙的芯片下不经用。华为的麒麟芯片一贯是高效而低功耗的,所以即便是相同规格的电池,在华为的手机上面也是更加耐用的。

华为荣耀相似点和区别

相似点:

华为EMUI升级到鸿蒙后,大体功能维持上代操作习惯,却有很多微创新,例如:大文件夹,一碰连等等分布式系统;荣耀MagicUI源自于EMUI,现在发展到6.0,加入了大文件夹等类似鸿蒙功能,主要由于华为专利授权给了荣耀,自然手到拿来,不过在系统流畅度方面,仍然是安卓系统 而且鸿蒙多数核心功能。

区别:

华为由于受限制,因此只能出4G手机成为目前的现状,但是别忘了优化功力很强,融合在自家鸿蒙系统的优化可能性相比荣耀更高,可以说华为软实力真的很强。

小黄的瓜瓜42
手机发烧友

华为荣耀和华为的话,肯定是华为手机要更好一些,因为荣耀的话,之前是属于华为的一个子品牌手机,而现在的话,虽然说独立的,但是它的一个总体质量和售后依然是不及华为的,所以说这两者相比的话,肯定是选择华为才发现其实作为销售并没有从客户出发来思考问题。那是因为你不明白销售打动客户的基础逻辑。无论房产销售、汽车销售、医药代表、大客户经理等,但凡涉及与客户打交道的职业均适用。工作中,能成为销冠的人,你如果用心观察,会发现他们是做好了某一点或是某几点,因此成交率才遥遥领先。建议收藏,并反复带入场景练习。

想要征服客户,就从这几个方面入手。这是美国心理学家马洛斯提出的人类的五大需求。人类的需求像阶梯一样,按照从低到高分为生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。这几种不同的需求也可以对应到不同的客户级别。根据自己所属行业可以对自己手头的客户大致分一分类。一般小客户基本满足生理需求和安全需求即可,而高级客户往往对社交、尊重、自我实现有更多的需求。

接下来我们结合场景来分析一下这五类需求如何在现实生活中应用,由于本人扎根医药圈子,所以以医药圈为例。其他行业可根据公式自行带入。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀Play 5活力版手机很不错,拥有94.4%屏占比,直屏手机最高屏占比、最窄侧边框,同时支持智能选择屏幕刷新率(60/90/120Hz),具有原彩显示,硬件级护眼,德国莱茵TÜV低蓝光护眼,深色模式,电子书模式五重护眼。
手机拍照方面,后置是6400万像素超清主摄+200万感光景深镜头,轻松驾驭生活中的各种生活场景。建议结合高亮、中低亮以及夜景拍摄,凸显产品全时段清晰的优秀表现。
手机性能体验,搭载天玑900芯片,6nm制程,A78 大核,支持智慧运存扩展,调用2GB压缩存储空间到运存进行使用,使手机更加流畅。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
你是那个最亮的星
荣耀自然没法和华为相提并论的,原来只是一个子品牌,现在彻底分出去了,已经没有什么技术优势了。
招角飞扬

我觉得荣耀手机现在可以