HTC one X无法开机了 10

昨天用了一下安兔兔,然后就自动重启,就一直卡在启动界面,一直无线重启,而且屏幕有点花,后来开机成功了,我也就没管,一直在自己充电,红灯也是亮的。可是今天早上就练充电也充不... 昨天用了一下安兔兔,然后就自动重启,就一直卡在启动界面,一直无线重启,而且屏幕有点花,后来开机成功了,我也就没管,一直在自己充电,红灯也是亮的。可是今天早上就练充电也充不进了,一直黑的,长按开机键,音量键也没用,求大神救助啊! 展开
Bluelover1314
您好!
引起无法开机的原因有:
1.电池没电或进入深度休眠的状态:一般长时间充电一段时间,再开机试试,不行就长按电源键11秒钟以上的时间再试试。
2.系统异常:一般长按电源键11秒钟以上的时间都能解决
3.主板或电池存不了电:只能送修处理
希望对你有所帮助,望采纳!!
kongzh921122
建议你恢复出厂设置 不行的话就刷机吧。刷官方的RUU。
追问
我没刷过机,不知道怎么刷
追答
下载RUU  将手机启动到fastboot模式连电脑上刷。
来自:求助得到的回答
D黑白世界
那就是一点电都没有了了,one x是不能把电用到百分之零的,接着冲试试,充电的时候灯亮不亮?不亮的话换个适配器试试,如果再不行的话就只能送去维修了
Rose小磊
你把电池拿下来放一会 然后重新放进去就好了,再不好就去修吧 ,我的那样就好使了。
追问
哥们,one X无法取电池,谢谢你的好意。。。