求几本宠文,不要慢热的,不虐男主也不虐女主,一见钟情的,像盛开什么的就算了,男主强势

男主强势,女主随便把···,男主最好是个外星的,兽人的,吸血鬼什么的,千万别虐哈,男主有占有欲,像恶魔之宠一样的,多几本啦~... 男主强势,女主随便把···,男主最好是个外星的,兽人的,吸血鬼什么的,千万别虐哈,男主有占有欲,像恶魔之宠一样的,多几本啦~ 展开
鱼小瑜儿
那村那人那傻瓜 作者:福宝
简介:这是一个发生在小乡村的故事,村西的李家大丫头荷花,嫁给了村东的傻子长生……

我的朝花夕拾 作者:顾西爵
简介:这是一部发掘于生活,但不完全同于生活的随笔小文。记录轻松的小片段,为自己留点纪念,也博君一笑。目前打算有点写点地这么写过去,可能会写得比较长,直到我们彼此乏味为止。
男主:徐微雨,他的感情从小时候就开始萌发,慢慢成长,最终成为参天大树。他愿意包容女主的犹豫,迷茫 ,愿意给她时间去思考,却绝对不会放弃。男主从小学就开始暗恋女主。他偷偷地在学校梧桐树上刻下两个人的名字:顾清溪、徐微雨。他虽然是文弱书生,却愿意和一票肌肉发达的朋友挤在一起打球,只因为女主喜欢运动男。他对外文质彬彬,遗世独立;对内却耍流氓,犯点小贱无所不作。他的爱就想植物一样鲜活,不死不灭;他的爱沉默无言,不断不断在电话中用德语重复“我想念你”,一封一封的邮件发向早已废弃的邮箱,时刻表达对清溪的在意,从始至终。但却不会逼迫她做出选择。他离开时正好是高三,忙碌的生活让清溪无法同意在一起,也不愿意在一起。幸好那段错过只是人生中的一段坎坷。六年分离也最终换来我爱你。 女主顾清溪爱发呆,温柔淡定神游神马的,只是在和男主的感情上有些许犹豫、迷茫,但最后还是很坚定的和男主在一起了。

选几个有爱片段
2、午饭后徐少电话过来问我是否有空?我说得陪小弟。男友说:小弟几岁了?(明知故问)
  我说:十八。男友回:成年了,放着吧,不会出事的。。  小弟在旁边看着我打电话,直到我挂断他才悠悠说了一句,“我反对你们结婚
3、徐少在德国六年,德语一般,但英语尚佳,有一次缠着我说:“my heart,when we……sex?”  我温柔回:“你在德国那么多年,怎么没学到他们半点优点呢?”  男友委屈道:“什么优点?”  “严谨,严苛,自律。”  “……”
6、男友的记性不好,所以出门总是再三问我,“清溪,我有带钥匙了吗?清溪,打我一通电话,我感觉一下手机在身上吗?”  我每次都睡得好好的被他吵醒,接过他递过来的我的手机勉为其难打他电话,然后看他从衣袋里一边拿出手机一边往外走。  嘴里还说着:“恩,一大早就开始想我了啊。”  ……好贱
9、徐微雨有点点洁癖,有点点无赖,有点点小贱,但他在外人面前却总是清风朗月,遗世独立,孤傲中带着冷漠,冷漠中带着疏离,疏离中带着高贵。只不过回到家后:“洗澡洗澡洗澡。”然后几分钟后,浴室里传来,“顾清溪要不要来蹂躏我啊?”  可以再贱一点么?
11、晚上被男友拖着去他那,他洗完澡躺在床上,衣襟微敞,眼露魅丝,说:“清溪,你也对着我说一句‘你喊破喉咙都不会有人来救你的’吧。”  真的是……
16、跟好友电话,对方抱怨:“话说我还是一个处女啊一个二十X岁的处女啊,苍天啊!我想找一**的男的都没有啊!”  我汗之余安慰她,“同病相怜,我也还没**呢。”  这时正洗完澡出浴室的男友愣愣站在了原地,然后扭捏状:“我愿意。”
  我……
踩界
文案:被抵在钢化玻璃墙上的施晴双腿发软,颤音连连:“你疯了!”
夜风凛然,高楼被吹得摇摇晃晃,如同颠簸中的船。
平时,慕景韬连床垫下有一颗豌豆,也怕会硌到了她的腰。
如今,他却只是挑开她的衣扣,贴在她的耳边说:“未知这个样子,是否符合施小姐的……人体工程学?”
他觊觎已久的青梅被旁人迷得神魂颠倒。
若宠爱不能使她心动,那他也只能以温柔上诉。
《天鹅爱吃蛤蟆肉》 作者:桑霓 (现代校园)
文案:
何谓天造地设?
何谓珠联璧合?
何谓郎才女貌?

当金光闪闪的黑天鹅盯上灰头土脸的白蛤蟆,所谓的配不配都化作了天边的浮云!
看——
腹黑公天鹅和小白母蛤蟆共同考出的100分爱情!

很腹黑!很小白!很哈皮!呃……还有那么点缠绵入骨!
问世间情为何物,不过一黑降一白!

【慕逆黑】:没有吃不到的蛤蟆肉,只有不肯努力的黑天鹅。
【夏小白】:不情愿被天鹅吃的癞蛤蟆永远做不了青蛙公主。

内容标签:都市情缘 强取豪夺 乔装改扮

搜索关键字:主角:慕逆黑,夏小白 ┃ 配角:程匀,CC,桑梓榆,韩初见 ┃ 其它:小白、腹黑、高干、灰姑娘、校园、都市、青梅竹马

天然呆圈养计划》 作者:堂暖米 (现代)
从前,有个叫小呆的女孩子,每天都睡到饱,每餐都吃到爽,每觉都睡到自然醒……
然后咧,一个恶魔般的男人出现在了她的生活里。
山崩了,地裂了,云海之间一道大闪电,小呆的美丽时光一去不复返咯。。
然后咧,爱情和桃花也来了。。。

内容标签: 花季雨季

搜索关键字:主角:戴辛妍,乔储 ┃ 配角:蓝译光,梅芬,欧沅 ┃ 其它:腹黑男圈养TJ天然呆

场景一:
“你的心眼儿比纳米材料还要小,一般男人是你这样的么?”
“我不是一般男人。”
“哇,你竟然还有这个觉悟?”
“我不是一般男人,是超级无敌美男。还有,你的神经比千年槐树还粗,你还算女人么?”
“%>_<%~~~~~~~~~我……算是吧……”
“P——”
“乔储,你这个恶魔!”
“妍妍宝贝,记住,我不只是恶魔,是恶魔美男。还有,不要叫乔储,要叫主人。”

场景二:
“乔储,我有个问题啊……S什么M什么之前不是应该先脱光光的么?你一手拿着低温蜡烛之后要怎么脱光光啊?”
“妍妍宝贝,我一只手也能把你脱光光!”
“这样很危险啊。一心不能二用。当你一只手脱光光的时候,另一只手蜡烛能拿稳么?掉到地上着了火怎么办?你家这么大的房子不就毁于一旦了么?
“你知不知道听了你这些话之后我一点兴致都没有了?”
“这就对啦。你的兴致是不健康的,是有害身体的,是不对的……”

还有很多,你可以去贴吧看看~~
追问
谢拉 哪个贴吧 话说 有两个很好的答案呢
夏冰517
《摄政王的小宠妃》
腹黑vs冰山、妖孽vs毒舌!  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  慕凉,慕国最年轻的摄政王——圣王,先皇御赐一把“斩龙剑”上可斩昏君,下可灭佞臣,尊贵胜于当朝皇帝,俊美如神,妖冶似魔,一抹慵懒至极的笑容常挂唇畔;他狂傲不羁,但他有足够的资本去狂,年纪轻轻却修得一身登峰造极的幻术,一袭紫衣走遍天下,难有敌手;他是战场上的“杀神”,以一敌千,杀人如麻,嗜血无情,与他作对,下场只有一个,求生不得,求死不能。  尊贵如他,狂傲如他,嗜血如他,却只是一个深爱着花泣雪的男人,为了她,他洗尽铅华,放下尊贵的身份,男儿血性终化绕指柔。  他是慕凉,一个想把花泣雪娶回家的男人!  花泣雪,茫山中的弃婴,埋于大雪,命悬一线,为无极老人所救,成为世人欣羡的无极嫡传弟子,幻术强大,鲜少有人能及;她,拥有绝色仙姿,一袭白衣飞扬,情冷似雪,淡然若云,但那心底深处依旧保留着一份火热,待人发掘。  她是花泣雪,因幼时在雪中哭泣而得名,长大后却能把人气得吐血,真真是“花气血”!  茫山之巅,寒池之畔,他七岁,她五岁,他抓住了她的手,两人一生的缘分由此开始。  他是这个世界上最了解她的人,那冷漠的面具下是怎样的毒舌,他是亲身体会到了的,但他却甘之如饴。  她是这个世界上唯一触及他最真实一面的人,外表再优雅高贵,也遮不住他骨子里的无耻、邪恶、妖孽,但即便她有多难动情,那颗心还是被他夺去。  相爱相守,平淡一生,是他们的愿望,但当云幻大陆风云再起之时,他们又该何去何从?  幻术之斗,三国之战,阴谋之后,是谁牵着谁的手,站在茫山之巅,笑看天下?  神器之争,强者之路,当身份之谜揭开之后,又是谁与谁相视而笑,逍遥相随?
追问
这个看过了···不过还是谢谢你
百度网友9a0cd1c
若水琉璃的文文都是,而且都是一对一,不虐的,也没有误会,强推
追问
都看过了还有别的不
追答
额,我的口味比较挑,一丁点虐都不能承受,所以像鬼王的金牌宠妃也算吧
还有黑心苹果的文也还可以,还是琉璃的最好看啊
Serenity帝姬
我看过几本觉得还可以。《唐家小猫》《称职小宠物》《西望遥安》《医生,一生何求》
56452484355f0f
您太激动了,忘了留下邮箱。
我是孤独 来自我爱电子书团队