30岁大叔没钱没老婆,这辈子就这样了?

帐号已注销

年龄已经耽误不得了。到了三十的年龄,必须要抓紧时间。不要看一些男人四五十还娶到老婆,得看人家的情况,是有钱、有地位、有权,还是娶了一个条件比自己差的人?总不能无缘无故的女孩子嫁给你吧。三十正是黄金年龄,再过五六年就显得老了些,指望在这五六年里赚大钱、升高官,无疑如同中大奖一样。所以打掉心中的犹豫和侥幸,抓紧时间找老婆是当务之急。
爱生活的LIONS

没钱可以再赚,我们都是普通人,没有那么多的光鲜亮丽,每个人都有自己的生活,可以自己选择想要的方式活着
欧阳小飞2008

看你自己的感觉,有钱有老婆有朋友也不一定活得有意思。
一个人也挺好啊,关键要有一个精神上的寄托。学学佛可能挺适合你,研究研究生与死,探索一下生命的意义,你会发现远离世俗的生活,其实挺不错。生命自有芬芳,跟钱跟老婆跟朋友毫无关系。
也不能这么说吧 不过可能很多人都是这样想的吧 但最重要的是你自己千万不要放弃 努力拼搏 30岁的男人正直壮年又不老 你还有大把的时间青春去闯去干 相信你最终会成功 闯出你自己的一片天的 至于老婆 也要看缘分吧 现在的女人都要看男人都没有钱 当你有钱了 还怕没有老婆吗 真心的好老婆就要看缘分了 当然你一定要是一个体贴有责任感的好男人 也还要能给她一个稳定安心的家 加油努力吧 祝你早日成功
我觉得不仅仅是没有机遇才造成的这种现象。有些人真的只是扑在事业,而没有考虑婚姻这种事情。而有些人只是没有目标,没有动力,他就想这么浑浑噩噩的生活,所以他一事无成。
建议你继续单身,不要害你的老婆,更不要害你未来的孩子,我实话实说··· ···