英国电影推荐经典

卿本文化人

电影每个人都喜欢看,尤其是经典的电影,在此推荐几部我看过的觉得经典的英国电影。比如:《哈利波特》系列,《生化危机》系列,《星际传奇》系列,《憨豆先生》系列,《沉睡魔咒》系列,《终结者》系列,《奇幻森林》,《玩命追踪》,《盗梦空间》,《末日逃生》,《银河护卫队》等等。这些都很经典,很好看。

以上的这些电影都是我觉得比较经典的英国电影,而且很多系列性的电影我都喜欢看,基本上每个系列的,每一部我都看过,而有些系列电影已经是最后一部。以后再也看不到,有时候也感觉会有一点遗憾。

不过不管是哪个国家的电影,每年都会出一些新的电影,而堪称经典的也有。所以也不用担心没有好看的电影看,每年上新那么多电影,总有几部是堪称经典的,也是符合每个观众胃口的,希望每个观众都能够找到属于自己的经典电影。