计算机实验报告总结怎么写?

金墙刺纱腰i

如下:

本周的实训在依然是有关 Word , Excel, PowerPoint的相关训练, 通过本周的实训,我自己感到我对Word和PowerPoint感觉还不错,但是在对Excel表格方面的处理还存在一些问题, 因此在最后的几天任务练习中,我的训练主要集中在对电子表格的强化训练中度过。

经过为期一周的实训,虽然不能说自己对计算机已经完全熟练的应用,但效果也算显著,感觉有很大的提升,最主要的是这次的实训让我认识到自己存在的问题,我会努力提高自己,相信我会不断进步。

非常感谢老师给我们安排的这次实训,让我们更加牢固的掌握了以前学过的知识内容,让我有了长足的进步,为我们以后工作打下基础。今后,我会更加努力的学习,为自己的未来而不断奋斗。