天龙八部如何赚钱最快 20

...... ... 展开
C799923199
于平民玩家而言,元宝价格日趋高涨,那么如何挣元宝就成了首先解决的问题。挣元宝的方法很多,给大家介绍几种比较简单快速的方法:
  1)繁殖实用宝宝;
  早期热卖的宝宝是55的老鼠、65和75的鸟人,随着玩家等级的普通升高和行情的改变,目前比较好卖的是65级能带的北极熊,尤其是粉红色的二代北极熊。因此去玄武岛上抓两只,用普通还童卷轴先还1-2次,然后用中等天书还童一次,然后和小号一起繁殖两次,繁殖的攻略具体看以前高手发的帖子。繁殖好挂在元宝店卖就行。
  2)刷小票;
  随着玩家等级的普通升高,刷小票的速度越来越快,花10-20分钟刷两次小票就成了每日的必修课,运气好的可以刷到44元宝的润魂石击和30元宝的低级合成符,运气中等的可以刷到11元宝的润魂石(破、暴、御)和3级雕琢符,运气差点的就刷几个奇物,可以赚到5金子。
  3)刷天降奇兽;
  随着师门任务给的灵兽丹是绑定以后,灵兽丹的销路是越来越好。那么每天的天降奇兽也逐渐成了和小票一样的必修课。运气好可以刷到最好卖的灵兽丹合,其次可以刷到幻化碎片和其他的灵兽丹,最差得到灵兽丹虚。时间比较快,如果不相信自己的人品,可以进去后抓成年雷麟。
  4)燕子连环坞;
  以前的燕子是多少玩家的噩梦,以至于大家人人身上都有纯净的皓石。随着神兵符和冰魄神针的出现,刷燕子的专业队伍是越来越多。大家的控制技能也日益丰富,组上两个武当,1-2个逍遥,1个峨眉,其余大手随意来,快速秒杀慕容也是一句话的功夫,必得神兵符,元宝店售出17元宝,其次如果运气好会算到寒冰星屑可以卖90元宝,还能顺便刷到神符以供做神器或修理神器。
  除了上述4种方法外,还有其他许多的途径,但是其他途径对人品要求可是杠杠滴,所以只列举了四种,希望给平民玩家提供一点点的帮助。
铁拐李大嘴
骗子赚钱最快。跟现实一样的,不劳而获是不可能的,任何赚钱方法不是需要实力就是需要辛苦
花露露百花盛开
副本 跑商 帮派建设,循环,研究任务 做装备 打图 繁殖宝宝 带小号……

不敢保证速度,多劳多得嘛。

骗钱倒是挺快,不过得看个人心理素质,一般的骗来的钱花着不会很舒服。
百度网友fa44d46
1.练小号打图赚钱,一般工作室都是这个赚钱的,号不要练太高,30-40级最好,TLBB的出图率好像和等级没关系。
2.挖图赚钱,其实这个是挺赚钱的,这个得需要70%的运气+30%技巧,一般都是够走到宝图坐标时打开包裹迅速点下宝图,一般3-6此都可以进次副本,钥匙一般打开大理门口的那几个,出的技能书几率大,记住一定要凑4-6把再去开。一个箱子最多开俩此,在往后基本的都是垃圾。这个是我借鉴别人的经验...[展开全部]
1.练小号打图赚钱,一般工作室都是这个赚钱的,号不要练太高,30-40级最好,TLBB的出图率好像和等级没关系。
2.挖图赚钱,其实这个是挺赚钱的,这个得需要70%的运气+30%技巧,一般都是够走到宝图坐标时打开包裹迅速点下宝图,一般3-6此都可以进次副本,钥匙一般打开大理门口的那几个,出的技能书几率大,记住一定要凑4-6把再去开。一个箱子最多开俩此,在往后基本的都是垃圾。这个是我借鉴别人的经验,自己也亲自去试过。
3.开店卖店,每天晚上12点抢店然后倒卖,这是个不错的赚钱方法。花费时间不多,是赚钱外的一种收入。但是风险比较大,我没抢到过。
4.60级单刷也是个不错的选择,既能的经验,又有钱可以赚,不过赚的不多。
5.刷水,赚钱效果不是太好,所以我不建议。
6.跑漕,这个其实是可以选择的,但只建议你在漕运日,开2个号一起跑,最好多弄几个39级的,漕运,打图俩不误,所赚的钱是非常可观的。
7.跑商,哈哈,这个以前是基本每个工作室和TLBB玩家的日常工作,帮贡,金,经验,那个都有,不管多少级这个都有人做,不过40级做这个最划算,60级也可以。获得的金也不少,跑商一定要跑满哦,没跑满可没多少金哦。每天只有8次。现在呢,改交子了,但是也算可以吧,不过好像跑商的少多了。可能是工作室的离开吧。
其他的比如倒卖市场了其他的你也不会去做吧,即使会我也不知道怎么做,我只记得好像新区这个比较好运用。具体倒卖元宝道具的有根骨丹,低级宝石合成符之类的都可以,大部分和装备打孔,宝宝提升悟性之类的道具,这个的确很赚钱,我也试过,不过得看好市场行情。倒卖玩家物品的话我就不懂了。123
ydd2008b
努力工作,用在TL中跑商的时间在工作中,工作一天赚的钱赶上在游戏中赚金N久的时间。