新疆的水果都有哪些

粂野茜音c3

新疆的水果都有木瓜、蟠桃、库尔勒香梨、哈密瓜、吐鲁番葡萄、喀拉布拉苹果、尉犁甜瓜、无花果等。
1、木瓜:外表颜色看起来发黄,不太光滑,口感极佳。
2、蟠桃:鲜嫩多汁,果肉紧实而脆嫩,果汁充沛,清甜中饱含着浓郁果香。
3、库尔勒香梨:皮薄肉丰,心细,甜而多汁,入口无渣。
4、哈密瓜:肉厚,肉质细腻,香甜清脆,皮薄,含糖量高。
5、吐鲁番葡萄:玲珑剔透、颗粒饱满,含糖量超高。
6、喀拉布拉苹果:果面色泽鲜艳红润,味道酸甜适口,纤维少,质地细,芳香味浓。
7、尉犁甜瓜:肉色如晶玉,甘美肥厚,芳香醇郁,细脆爽口。
8、无花果:果形扁圆,果皮黄色,果肉细软,营养丰富,果味甘甜如蜜。
匿名用户
“新疆的水果都有木瓜、蟠桃、库尔勒香梨、哈密瓜、吐鲁番葡萄、喀拉布拉苹果、尉犁甜瓜、无花果等。
终极斗士kang

新疆是久负盛名的“瓜果之乡”,瓜果品种繁多,质地优良,一年四季干果水果不绝于市,如石榴、葡萄、无花果、巴旦杏、杏、桑葚、蟠桃、梨、阿月浑子、核桃、沙棘、伽师甜瓜、哈密瓜等。