住老房子好处好处?

结构师2015
老房子的优点有什么?
1、地段好
老旧二手房由于建设的时间较早,因此随着时间的流逝,周边的配套设施一般发展的都非常完善了;其次,老旧二手房周边的交通一般是比较方便的,买了这里房源的购房者可以搭乘的交通工具多,比如公交、地铁等,居住在这类房子中,居住者上下班途中耗费的时间会缩短,而且能节省的大量的时间成本。
2、价格相对便宜
从房屋价格来说,房主一般都会考虑到二手房这个因素,因此定价一般不会太高。另外,由于房龄老,自然而然地,剩余的土地使用年限相对较短等原因,这类二手房的价格比周边同地段的新房要便宜。
3、存在拆迁的可能性
随着城市的不断发展建设,房屋未来很有可能会面临拆迁,因此业主可以分得一定数量的房产和金钱。