广西职业师范学院和广西民族师范学院哪个好

一颗贞果粒
广西职业师范学院好,优点有:
1、学校管理比较人性化,且学风优良环境优美,生活设施及学习实验设施相对比较丰富学习氛围相当浓厚。
2、学校的整体环境不错。学习氛围好。师资力量雄厚。道德修养良好。校园环境优美。
3、学校的学习氛围很好,老师教学质量还可以,特别注意技能方面的培训。图书馆规模不错。
4、学校的教学设备比较齐全,老师工作认真,领导班子心齐;学校环境优雅,构造和谐。
广西职业师范学院(GuangXi Vocational Normal University),坐落于广西壮族自治区南宁市,是广西壮族自治区人民政府直属、自治区教育厅主管的公办全日制普通本科学校,入选教育部 “新工科”研究与实践项目。学校前身为开办于1951年5月的广西省行政干部训练班,历经广西人民革命大学、广西省人民政府行政干部学校、广西壮族自治区五七干校和南宁市五七干校、广西壮族自治区经济干部学校、广西壮族自治区经济管理干部学院等历史时期,2019年6月,经教育部批准设置为“广西职业师范学院”。