爱情就像绽放的烟花,美丽却短暂,如何评价这句话呢?

医现坟6

爱情就像绽放的烟花,美丽却短暂,如何评价这句话呢?不完全是,爱情在开始的时候也像烟花一样充满了大量的激情 美丽的爱情趋于平静,只有慢慢平静的爱情才是长久的,虽然没有烟花那么美丽,在它久而久之美丽的花都凋谢了,等世间万物,就会失去,有爱就有恨,有错就有果,今生种下的爱,来世收获的爱,三界众生平等,万物有其生命,万物能在人间生存就是他的理由灿烂的夕阳不长,灿烂的将是长夜。夕阳无限好,只是近黄昏。

日出东海关西山,这是亘古不变的规律。为什么它年轻而有活力?太阳正值巅峰。夕阳西下时,天色将晚。一天的光辉将被耗尽,只留下一点残存的光和热,就像油灯耗尽了,只剩下暂时微弱的弱光,只要油耗尽了,就会是一片黑暗。夕阳也是如此。

人也是如此。到了晚年,人的一生的光辉就成了历史。虽然夕阳无限好,那也是暂时的,已近黄昏,这是最后的辉煌,只是给自己留下一个美好的回忆而已。其实,说起来也不是什么好事。你把自己打扮得花枝招展,唱歌跳舞,游山玩水,但你还能为社会造福吗?能为社会创造价值吗?你只顾着自己的生活,只顾着追求快乐,你的快乐背后是什么?它将是一个勇敢的黑暗。这就是规律,这就是现实!

都说夕阳无限好只是近黄昏,地球在转动,黑夜要来临,如果抛弃黑暗,就没有黎明,夕阳与黑夜相辅相成,黑夜与黎明相得益彰。时间永远不会静止和凝固,只有生命在变化,即使没有排练,但只要不迷茫,有了方向,就会有光亮照亮你心中的黑暗。

夕阳总是昙花一现,即使黑夜再漫长,毕竟会让阳光冲破荆棘,大放光明。这就是人生的法则,我们不必再徘徊和犹豫了。生活中我们总是在寻找和追求什么,弹指一挥间尘埃落定,没有必要迷失自己的眼睛,而是不要去打扰。

花生了什么树wE
不完全是,爱情在开始的时候也像烟花一样充满了大量的激情 美丽的爱情趋于平静,只有慢慢平静的爱情才是长久的。
帐号已注销
时间永远不会静止和凝固,只有生命在变化,即使没有排练,但只要不迷茫,有了方向,就会有光亮照亮你心中的黑暗。
影子爱人嘻嘻
生活中我们总是在寻找和追求什么,弹指一挥间尘埃落定,没有必要迷失自己的眼睛,而是不要去打扰。