勒布朗詹姆斯的实力究竟如何

吃瓜群众1718
我觉得很多人认为詹姆斯被高估的原因,还是质疑他的得分能力吧!

事实上詹姆斯从来都不是一个超级得分手,职业生涯至今,单场最高得分也只有61分,职业生涯至今场均得分超过50分的比赛也只有7场,论得分爆炸力比不了乔丹,科比,哈登等人,因此很多球迷就片面的认为詹姆斯是被高估了,事实真的是这样的吗?
詹姆斯是一个集得分,篮板,助攻为一体的优秀球场领导者,真正掌控比赛的人。

詹姆斯目前三双次数为94次,排在历史榜的第5名,排在他前面的有基德,魔术师约翰逊,威少,詹姆斯是很有可能超过基德和魔术师的。作为一名小前锋,詹姆斯的助攻次数排在历史第8,排在他前面的全部都是历史顶级控卫,这说明詹姆斯的组织能力媲美历史顶级控卫的水准。
本赛季已经35岁的詹姆斯其个人数据依然出色,仿佛岁月也无法让这位三旬老汉低头。本赛季场均得分25.7分排11名,场均篮板7.9个排22名,场均助攻10.6个,排全联盟第1名,三双次数13次,排2名。詹姆斯的个人能力,依然是顶级的,对于比赛的控制能力越发强大了,本赛季的湖人队高居西部第1名,是总冠军的有力争夺者。
詹姆斯最厉害的地方其实是他的带队能力。职业生涯至今詹姆斯共带领骑士和热火9次杀进总决赛,并获得3次总冠军和3次FMVP。詹姆斯职业生涯至今共率领球队13次进入季后赛,除了新秀赛季和去年没有进入季后赛以外,职业生涯从未缺席季后赛舞台。大家都说季后赛才是检验巨星的舞台,这样的季后赛次数和总决赛次数难道还不够证明詹姆斯的巨星成色吗?