让老人一直带着孩子,会有怎样的弊端呢?

排漂与半悠11

让老人一直带着孩子,会有怎样的弊端呢?

1.常年带孩子会加速父母的衰老,我的一个表兄弟常年不让老人带孩子,但是夫妻俩平时工作,孩子上幼儿园前一整天都需要老人的照顾。以前月经的时候身体很好,没时间点菜。播种和施肥根本不是问题。我出生在农场工作,从来没有抱怨过累。

2.但是自从带孩子后,体力不如以前了。她不是每天都做农活。她只是做饭,洗衣服,陪孩子玩,但总是说累。孩子2岁多的时候,因为给孩子打包玩具不小心摔伤了手,又因为自己有糖尿病,过了很久才恢复。从那以后,他的手经常很弱,孩子握不住。之后每次看到月经都以为她又老了。包括我自己的妈妈,在照顾孩子之后,也是老得快,容易累,容易困,老人翻来覆去也翻不起。所以在下班时间和周末,孩子基本都是我负责,给老人休息和玩乐的时间。

3.带孩子有多累。任何一个亲自带孩子的人都知道,年轻人还有体力不支的时候,更别说老人了。但是看了这么多回答,大部分人都在说自己对孩子有多坏,说老人带孩子是为了精神满足,等等。很少有人真正关心这种行为对老人的影响,而且很少……有人说可以带着老人到处走,但并不是所有的老人都能适应新的环境。和老人住在一起经常会产生矛盾,这真的是一个没有解决办法的大问题。但是,我觉得说到底还是经济问题。年轻人压力真的很大,要努力工作,多挣钱。老人愿意带孩子是好事。如果他们不想照顾他们,他们必须自己带着他们。

4.因为我从小是爷爷奶奶带大的,他们很爱我,但绝对不是撒娇。我和他们关系也很好。即使长大了,也喜欢和他们住在一起,缺点是和父母关系不亲密。不管什么原因,就算孩子知道你养他是为了钱,也不能亲密。毕竟时间在。当然,如果老人溺爱他,那就是很糟糕的情况。我侄子属于看了就宠他的长辈。他总是有一些非常不礼貌的行为,不尊重老一辈,一切都是理所当然的。所以,如果你能成为一个合格的家长,你会感觉好很多,大概。