MBA提前面需要报班吗?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA提前面试需不需要报班,我觉得因人而异,同时也要看你所要报考的院校情况。
MBA提前面试拿到报考院校的优秀,一般情况下,笔试只要考到该校的最低复试分数线就可以。这样笔试的压力会少很多。
比如说2022届的国家线是170/84/42,复旦MBA提前面试优秀C线,笔试的分数线是170/105/60。而提前面试B线,那笔试需要考到190/110/65以上,A线则是220/120/70。所以提前面试拿到优秀很重要。
哪几种情况MBA提前面试需要报班?
1、报考名校MBA,比如清北交复,还有上海的同济、财大,等这些有提前面试的名校,建议报提前面试班。因为名校在招收学员这块,相比于应试,名校更看重学生的工作背景,教育背景。同时报考名校MBA的人很多,优秀的人也多,所以竞争比较激烈。
2、如果你忙于工作,对于高校MBA提前面试这块不是很了解,有没有时间自己去整理,建议你报一个MBA提前面试辅导班,这样才能高效的达到自己的预期。
3、如果你背景一般,同时对于自我规划不是很清晰,也是建议报班。专业的事情交给专业的人去做。