淋菌性尿道炎怎么办

淋菌性尿道炎的治疗方法是什么... 淋菌性尿道炎的治疗方法是什么 展开
资源润藏
治疗原则为应用抗菌药物,保持排尿通畅,处理诱发尿路感染的病因,必要时需手术纠正。
治疗淋病的药物有很多,治疗起来也很简单,一般青霉素类药物即可,具体要根据病情来选择药物的种类 剂量 配伍疗程等。
治疗上建议用中药保守治疗的方式,像水煎内股的“三草消炎汤”温补血气

通过发挥利尿通淋的功效,触发药物对机体进行活血散瘀、消肿排脓,增强气血运行的速度,使机体脏腑的排泄通畅,改善尿频、尿急、尿混浊的症状