如何选到一个舒服的懒人沙发?有推荐的吗?

Venus赵公子

如何选到一个舒服的懒人沙发?有推荐的吗?

1.判断沙发好坏最简单的方法就是坐一会儿。如果你一个小时只搬三次,这就是好沙发;好的沙发,坐下来几乎感觉不到沙发的存在,却能感受到强大的支撑;好的沙发一般底部有拉链,可以让你拉开拉链检查弹簧和填充物;好的沙发各个位置坐起来都很舒服,盘腿坐就会陷进去;普通坐在上面会软硬适中;好的沙发会比较重,但是皮沙发一般比布沙发重;好沙发的弹簧都会做降噪处理。买什么沙发都要尽量坐。坐着的时候,要把握好,柔软适宜。如果太软,一定要警惕。判断沙发好坏最简单的方法就是坐一会儿。如果一个小时只搬三次,那就是好沙发了。

2.懒人沙发比较低矮,坐垫部分直接放在地上,非常适合低层户型。坐在懒人沙发上,可以把腿放在地上,搭配地板或地毯,也可以放在地板或榻榻米上。北方有地暖,你的腿脚会感觉很幸福。懒人沙发大,但不重,因为颗粒是比较轻的物质。所以你可以把它挪来挪去,放在你想要的空间,或者一段时间不用就放在架子上。完全不担心占用空间。相比其他类型的沙发,懒人沙发的价格相对较低,但性价比很高。拆装方便,洗涤干净,更有创意。

3.沙发的回弹力关系到沙发的使用寿命。买的时候可以随意坐下来看看有没有弹性,而不是卡在沙发里。填充材料的质量也关系到沙发的使用寿命。具体检查方法是用手按压沙发的扶手和靠背。如果能明显感觉到木框的存在,说明沙发填充材料密度不高,弹性不够好,也会加快沙发套的磨损,降低沙发的使用寿命。选店的时候可以自己试一下,注意坐垫坐久了或者用手压后恢复是快还是慢。如果质量好的沙发一般不发出噪音,压上去会很快反弹。

秃头小宝贝101
观察沙发的木质是否有无缺陷。沙发的主要受力部位如立柱、连接立柱之间靠近地面的承重横条,都不要有大的节疤或是裂纹、裂痕。整个沙发要结构牢固,框架不得松动,而且不允许断榫、断料。沙发上所采用人造板的部件要应实行封边处理,各种配件安装不可以少件、漏钉、透钉。观察沙发板面的强度。板面强调可以用手指按,靠感觉来确定板面的牢度。一面材料要有井字形固架来固定,如果骨架比较稀疏,一按表面就会感到虚空不实,而且面板颤动也会很大;产品表面漆膜不允许皱皮、发粘和漏漆。
aaa不吃香菜CO
懒人沙发又叫懒骨头、软体家居、豆豆袋、beanbag,它是一个大袋子,外套可以是涤纶布、纯棉布、麂皮绒、长毛绒等,里套是选用懒人沙发透气性好的无纺布套,内填是高密度聚笨乙烯粒子。双人懒人沙发榻榻米床现在一套1000元左右。
时间带给我们的快乐

在选择懒人沙发的时候,首先要根据家里的空间大小来进行选择,如果选择的太大,回到家里是放不下的