男友有个自闭症孩子,该如何选择?

俊慕若窗绅0v
说到自闭症孩子,让我想到了一部电影《星星的孩子》,电影的女主角是梁静,梁静带着自闭症儿子去找老公,结果老公早已逃离他们开始新的生活,梁静想在那个城市努力生活养活母子俩,可是当美好的生活出现在她面前,代价是放弃自闭症儿子时,她犹豫了很久,放开了捆着孩子的绳子,有人谴责她太没良心了,虎毒不食子,可是谁又能理解她的痛苦她的难处,生活看不到阳光,就像一个你再怎么努力都白费的天井一样。她一天24小时,一年365天无时无刻不在待命状态,她也想歇一歇,哪怕是一天也好呀,巨大的压力压的她透不过气来,她没有肩膀依靠,她颤抖着放开了孩子。因为孩子是她亲生的,她受不了良心的谴责和对孩子的思想,最终找回了孩子。

那么你呢,你做好思想准备了吗?你做好照顾一个自闭症孩子的准备了吗?你能每年每天每时每刻做好待命的准备了吗?

如果没有,做过做不到像亲妈一样付出别人百倍千倍的努力时,请你放弃,对你对孩子都是一种宽恕。因为这样的孩子更脆弱,半途而废不如从没有来过。

如果你接纳了这个孩子,你和男朋友还会生自己的宝宝吗?当两个孩子放在一块儿时,你能做到多贴心这个孩子一点吗?有很多人有了自己的宝宝,心不不自觉的偏向自己的孩子。

如果你能百分百全身心对待这个孩子一辈子,那么可以,如果没有做好准备,请离开,我相信你的男友会理解你。

你是善良的,因为你知道你的男友有个自闭症的孩子还和他结交并且在“征求”别人看法,说明了你的真诚。如果能和你男友共同关爱自闭症的孩子那真的是为你的人生积攒了不少的财富。

祝福你们!