红色头发带耳机的动漫女主

贺语心钭职
红色头发带耳机的动漫女主有以下两位:
* **《Charlotte》友利奈绪。**友利奈绪是星之海学园一年级的学生会会长,喜爱摇滚乐队“ZHIEND”,因此经常会携带随身听和耳机,是一位在闲暇时光便会戴上耳机的妹子。
* **《五等分的花嫁》中野三玖。**中野三玖是中野家五胞胎姐妹中的老三,是五位姐妹当中学习能力最好的一位。平时常戴着耳机,不使用耳机时便戴在脖颈处,生性沉默寡言,不擅长表达自己的感情。
此外,还有《斩赤红之瞳》切尔茜也是红色头发带耳机的动漫女主。
HB91003
你好请问是问红色头发带耳机的动漫女主是谁吗?红色头发带耳机的动漫女主是水无濑小糸。因为是在动漫《无彩限的怪灵世界》中水无濑小糸是弗塞亚学院高等部一年级的学生,有着一头红色的短发,时常戴着耳机,几乎没有摘下来过,是一位戴耳机的冷美人。非常喜欢音乐,并且自己的能力就是通过歌声来束缚住对手,然后再用火焰将对手燃尽。