不被家庭支持的婚姻会幸福吗

毓饮月qL

我认为不被家庭支持的婚姻不会幸福的。举个例子吧。有个女孩今年22岁,要上大三时,经舍友的亲戚的朋友介绍认识了一个大她21岁的离异十多年的男人,男人还有一个孩子。那个男人成熟,对自己很好,稳重、细心,在他的强大温柔攻势下,她迅速沦陷了。她果断放弃了马上唾手可得的学业。她所谓的借口是自己不怎么喜欢所学的专业,上的又是没什么出路的专科院校,真正让她义无反顾的是男人需要她每天做饭洗衣收拾家,她就那么心甘情愿地离开了人生中最美的大学时光,委身于一个她认定就是自己这辈子最重要的男人。她的父母说什么都不同意。哪里有压迫,哪里就有反抗。父母的反对更激起了她的斗志,她迅速和男友结成统一战线,为了婚姻大业,她不惜和父母反目,想方设法筹划着结婚。很快,她趁父母不备将户口本偷了出来,像干成了一项壮举一样,迅速和男人登记了。半年后,生米已成熟饭,无计可施的父母也只好放任不管。就这么着,他们举行了婚礼。现在她怀孕四个月了,却悲哀地发现,老公婚前婚后简直判若两人,那个之前对自己关怀倍至的男人现在不愿陪她吃饭,逛超市,逛街,甚至不愿回家。不仅如此,更让她心痛不已的是,男人没时间陪她,却有大把大把的时间,在微信里和多个女人打火热。她想起曾经那些飞蛾扑火的日子,后悔不迭。果然,飞蛾扑火的结局不是死路一条,便是遍体鳞伤。她想起父母的那些好言相劝和恶语相加,痛不欲生。原来,父母才是那个对自己最好的人。她站在十字路口不知该何去何从,一边是令自己心生绝望的老公,一边却是尚未看一眼这个世界的宝宝。如果没有这个孩子,她说会毫不犹豫地离开那个男人。可是现在有了孩子的牵绊,离开一段不幸的婚姻似乎不再那么轻而易举。如果继续,心死的日子一眼到头
茜草08
不被家庭支持的婚姻大部分是不幸福的。首先父母在婚姻存续时间,对婚姻理解和见解比年轻人要成熟和了解。谈恋爱是两个人的事,而婚姻是两个家庭的事,包含了相互理解,相互帮助,相互包容,相互支持,相互鼓励以及相互信任。对钱的管理和处事的态度都是要两个人相互认同,否则就会被生活上的小事消磨殆尽。父母最了解自己的孩子的性格,也不希望自己的孩子吃亏,才会在各个地方具以力争。女孩子在谈恋爱时也要注意男孩子的优点以及缺点,看到他的缺点时女孩子能否包容。毕竟婚姻对于男女来说都是头等大事,不要等到结婚后再后悔也没有用。
深圳新东方烹饪学校黄主任
你首先要知道你的家人不祝福你们的原因,如果不是男朋友的错,男友对你很好。你就继续和他在一起。两个人在一起幸福就好。只要你们过的幸福,你的家人也不会不祝福的。你们要用实际行动向他们证明,你的选择是对的
wwtt梧桐wwtt

如果慢慢发展你们获得非常好,那么家庭也会慢慢认可。
zl5010

被家庭支持的婚姻,我认为不一定不幸福,只有两个人自己过得好,家庭方面慢慢就能证明了你们的幸福,家庭也会支持的。