生活的意义是什么啊啊?

拒绝不评论
什么是生活?
生活指为生存发展而进行各种活动,也是人类这种生命的所有的日常活动和经历的总和。广义上指人的各种活动,包括日常生活行动、工作、休闲、社交等职业生活、个人生活、家庭生活和社会生活。

说简单点,就是活着!好好活着!有意义的活着!

生活的意义就在于:

有价值
有追求
有希望

生活的意义更在于你有个好的态度,说直白点就是要好好活!
孝敬父母。尊重长辈。关爱老人,帮助他人。
有爱心,有孝心,有热心,有爱国心!
最重的是要有颗宽容之心。
那样,你的生活才不会处处烦恼,处处忧愁!
心中若无烦心事,便是人间好时节!

望楼主,好好生活,合家欢乐!!!
知道故事

生活的意义是什么?

宇文长延8
不可能没有开心的事情。生活的意义是你首先了解生活,才谈得上意义。例如你每天吃、喝、拉、撒这些都是你的生活部分呀!重在理解、知足。希望你能明白,若还不明白,我在问我
追问
我非常知足,以至于我没有最求……没有什么……
追答
什么意思
鑫惠Daisy
其实每个人对生活的感受都不相同,有些人境遇不一样,因此在生活的感悟上也就自然不同。你能问这样的问题说明在你心里对这个生活不是很热爱,说白了就是觉得没劲,没有动力。其实你身上的责任就应该成为你的动力,你的父母是否健康,你的父亲生活是否和谐?你的孩子是否健康成长,你的事业是否蒸蒸日上,如果其中有一点都没有做到,那么你就需要以此为一个目标去努力,如果你以上都很符合,那么你也可以找自己喜欢的事去做。
酷兒餅餅
精彩一点吧,别迷失了原来的自己!!!
追问
原来?是什么样的?每个人都有原来吗?
追答
。。。就是有一个值得自己奋斗的梦想,为了这个梦想,对生活充满了信心,努力地去实现,向往着自己梦想的那一面。其实生活不必活得那么辛苦,在快要迷失自己时,静下心了想想自己有哪些地方做错了,尝试着去改变。在这之前,我何尝不是迷失了自己呢,但是,让自己的心静下来,让大脑清醒一下,新的明天不是值得自己去奋斗的吗????