家居中都有哪些设计不合理的地方?

等待一场雨吧

家居设计不合理很大一部分是由于装修工人施工不规范,装修公司不够正规睁一只眼闭一只眼没有起到监理的作用。还有很大一部分的原因是由于业主自身的不作为。下边我们一起看看不合理的地方。

卫生间篇

1、洗手间必须进行干湿分离。钢化玻璃隔板也好,什么都行。别告诉我你没钱。不要再给某宝买伸展杆(CHEAP10多韩元)。IKEA洗澡用窗帘或某宝外贸洗澡用窗帘,100元以内进行洗手间干湿分离。为什么一定要干湿分离?因为每次洗澡结束,都可以拿着拖把把到处溅的浴室擦干净。因为即使你真的是独女座附身,只要100韩元就能拯救低效率。干湿分离的好处很多,除了便于清洁、防止老人孩子摔倒外,还大大提高了浴室橱柜的使用寿命。

2、预订带防水盖的插座。一只湿头发要跑到洗手间外面吹头发,真的很麻烦,要随时吹头发,清理掉地上丢弃的水垢。请至少预订一两个,吹风机吹风机等。一个最好留在马桶旁边洗

3、装洗手间的镜柜边缘有灯光。大多数卫生间与功率高的照明不一致,所以拍摄镜头时脸色暗也不方便管理。某宝5元以内的一米等带插头很便宜。而且,洗手间的逼格也可以瞬间提高。参考风水推荐洗手间的镜子,最好连门都不要露出来。一面墙都很容易堵。

厨房篇

1、厨房插座一定要多!一定要确保有足够的厨房插座。电饭锅位置的插座可以选择带5孔开关的插座。每次插入插头都很麻烦。有开关的插座可以轻松关闭。最好预订桌子上可以拔出的插座。不占座位,随时都可以拔出来,豆浆机器想要插座吧?打蛋器要插座吗?食品处理器要插座吗?即使是热水壶也需要插座。原理可以同时作用在电脑桌上。例如是这样的。某宝也不贵。大约100多韩元左右。另一个100元上涨的强制格子工具。

2.水槽下面有容纳垃圾粉碎机的空间和三孔插座。每次处理厨房的残余物时,踢湿脚很奇怪,下水道不会再堵塞了。由于养狗,经常打翻垃圾桶的问题让我头疼。这样很好解决。

3、橱柜设计很重要。很多橱柜公司销售其实可以以“人性化”的方式提供很多建议。比如转角篮子之类的。(一般橱柜公司的五金配件都很贵,这也是他们努力介绍的原因之一。

如果不根据自己的需要彻底研究,橱柜公司随便设计的话,将来可能会有容易使用的不便。“艺术”)这部分设计不合理,真是一种奇妙的种类,每个人的习惯都不一样,所以很难有标准答案。装修过程中,如果能多接触和沟通设计师和现场工人,不要认为给钱是爷爷,希望任何问题都能及时沟通和返工。中国的装修行业龙蛇混杂是不规范的,所以消费者自己需要有效监督,这对你们自己有好处,也是促进这些家装公司提高自己的竞争力。