黑客帝国4中国演员

生活小妙招疑难解答

是华裔女演员杰西卡·亨维克。

杰西卡·亨维克,女,1992年8月30日出生于英国英格兰,英格兰女演员。毕业于The National Youth Theatre。

2009年6月宣布担任电视剧《灵魂战士》的主角,自此进入演艺圈,并成为首位在英国剧集中饰演主角的东亚女演员。代表作有《铁拳》《权力的游戏》《卢克·凯奇》《哥斯拉大战金刚》等。

详细介绍:

杰西卡·亨维克是拥有新加坡血统的英国演员。她的母亲是华裔新加坡人,父亲是英国人。她是首位在英国剧集中饰演女主角的东亚女演员。2021年6月,出演《利刃出鞘2》。

前半个小时中,电影麻烦的设定有一大堆,但到了后期却根本没有任何用处。其中我很讨厌尼奥生活在新的矩阵中的身份——游戏设计师,设定中前作《黑客帝国》是他所设计的游戏。合着这设定致敬前作,卖情怀可太简单了,三句话不离《黑客帝国》。

前期到处都充满了演员的吐槽,看的我实在频频出戏,整体的基调竟然充满了轻松,人与机器似乎已经和谐共处了。“新角色”史密斯特工、墨菲斯这些重要的角色上的展开无比含混,不断引入新设定,无非告诉你,我们换了新演员了。