淘宝手机店铺装修教程可以自先完成在放上去吗?

帝企鹅Mf

可以。淘宝手机店铺装修教程可以自先完成在放上去。
为了让各位淘宝网店店主快速装修淘宝店铺,为大家介绍一个好方法:手机店铺下载模块。手机店铺下载模块正式登陆淘宝卖家服务,淘宝店铺卖家可以在卖家服务中订购后在店铺设置卖家装修工具。真的非常方便,完全解决了卖家设置的烦恼。轻松几步,就可以挂在自家店铺页面了。
下面我们来一起看看淘宝手机店铺装修如何操作:
淘宝手机店铺装修,第一步,登录淘宝,进入卖家中心。
淘宝手机店铺装修,第二步,在导航栏中,找到“软件服务”,点击“我要订购”。
淘宝手机店铺装修,第三步,在卖家服务中,点击旺铺专区的旺铺模块,找到“手机店铺下载模块”,或者在搜索框中搜索“手机店铺下载模块”。
淘宝手机店铺装修,第四步,点击“立即订购”。在新页面中找到右下角的“立即添加”。就可以进入装修页面设置了。当然,如果您还没有制作过,就可以点击左上角的“立即编辑”,来到手机店铺魔盒的订购页面,等制作好手机店铺的时候,就可以回自家店铺页面装修了。
淘宝手机店铺装修,第五步,在页面中找到“在此处添加新模块”。点击后,在弹出框中的“我购买的模块”中,找到“手机店铺下载模块”,点击添加。