高分求大师帮忙看看八字,五行,命格不胜感激。

男,出生于1987年农历润后6月25日,早上8点。麻烦懂行的大师帮忙看看和加以解释。祝每位回答的朋友都一切顺利。... 男,出生于1987年农历润后6月25日,早上8点。
麻烦懂行的大师帮忙看看和加以解释。祝每位回答的朋友都一切顺利。
百度网友25a3e3b16
公历:1987年7月20日早上8时多
农历:1987年6月25日早上8时多
纪年:丁卯年丁未月庚午日庚辰时
八字:丁卯 丁未 庚午 庚辰
五行:火木 火土 金火 金土
数量:3火 1木2土 2金 0水 0木(不计支藏)

由于你生于庚午日,庚为阳金,因此你自己的五行属金。(自己的五行是以生日的天干计算)
日元庚金生于丁未月,为得令。地支只有辰土为比,因此失地,天干只有庚为劫,因此失势,二失一得,所以属身弱。
身弱喜印(土)比(金)。

你的
正官为丁火 杀为丙火 ,以官,职业论
正印为己土 枭为戊土,以母长辈,外来助力论
比肩为庚金 劫为辛金,以同伴,伙伴来论
食神为壬水 伤为癸水,以徒弟,才华来论
正财为乙木 偏财为甲木,以异性和财来论

由于你生于未月,未的本气为己土,因此你是属于正印格。

从你的八字来看,你的日元是庚金,因此你的性格会偏向金的性质。
但你的八字火比较重,所以基本上你是属火型,会偏向火的性质。

若论你的婚姻爱情就看你配偶宫和妻星。
你妻星为乙木,日支(配偶宫)为午(丁)火
从此可分析,你的另一半有可能温柔如花草,身形比你矮小。明亮,皮肤红中带青,会管着你。
追问
请教我这五行看来是否需要佩戴补水的饰品呢?谢谢
追答
你是 五行 庚金 ,身弱 本喜土 金 ,忌 火木水 。所以你不需补水 。
要补的 反而是 金 。
十色光之歌
有神论者·信仰仙佛神圣·都是霸王霸主命。
无神论者·信仰妖魔鬼怪·都是乌龟王八命。

详细·点我资料·

五行=金木水火土五个行业【hang】,你看你缺哪个,男女各是哪个行业,哪个生肖属性星座,相生相克自己都知道,吉凶由你自己掌握··········高人能把吉日变凶
日·····也能把凶日变吉日·······具体操作办法是:到车站··街边···看到乞丐无家可归儿童····孤寡老人····给他们理理发···洗洗澡···给几件旧衣服·再把他们请到婚礼现场···吃一顿····送回家····无家可归的···送到救助站···或者送到普度众生的寺庙····如果臭和尚拒绝救渡收留···你可以说告诉臭和尚会瞎眼的···《出家功德经》说的···这样的值得纪念的婚礼才是吉日良辰·····据佛经说:将来世世代代生生死死有好报应的····比如当国王了生孩子健康平安智慧了··