35岁的农村夫妻离婚了,觉得谁更容易再找到对象呢,男人带着一个男孩,女人自己走的,条件都一般? 10

抽烟屁的哥哥

答案肯定是女人更容易找到对象 。
其实道理很简单 ,现在的女人不愁嫁 ,先不说男女比例失衡的事情 ,就说这个女人 ,随随便便找一份工作,就可以养活自己 ,而且,如果想接受新感情的时候 ,也不需要考虑住房 ,也不需要考虑工作 ,只要有男人认可了这个女人 ,两个人感觉到合适的情况下 ,就可以成就一段新的姻缘 ,如果条件允许的情况下 ,女人还很年轻 ,也可以轻轻松松的 ,生下自己的孩子 。而男人则不同 ,除非家境比较殷实 ,要不然带个孩子 ,肯定不能成为单身女性的 理想对象,说白了 ,谁也不愿意进门,就当后妈 ,替别人养育孩子 。现实就是如此 ,可以接受任何反驳 !
但是话说回来 ,感情还是原配的好 ,可能两夫妻之间会有一些矛盾 ,但是,只要不是一些原则性的问题 ,都不叫做问题 ,都是可以解决的 ,在这个年龄段离婚 ,对孩子伤害是很大的 ,因为现在的孩子都比较很聪明 ,父母的离异 ,不知不觉中 ,无形中会给孩子带来很大伤害 ,而且不管男人也好,女人也好 ,未来的婚姻都有很多的不确定性 ,谁也不可能拿未来去赌明天 ,最好是珍惜眼前,珍惜现在 ,想办法把问题解决好 ,离婚了也还能复婚 ,有些事情就没有必要做的太绝 ,赌气是没有必要的 !
个人的一点儿理解 ,希望能够对你有所帮助吧 !
sunguang_99
在农村女人更容易找出路,比男人好找,男人代孩子就更不容易了。
书一书

当然是女的,起码可以生孩子