分手后她立马找了个新男友

我对她特别特别的好,但是因为是异地等原因她和我分手了,我们连一次架都没有吵过,分手后我很伤心很伤心,但是更伤心的是她没几天就找了个新男友,并且还在第一次正式的交往中晚上和... 我对她特别特别的好,但是因为是异地等原因她和我分手了,我们连一次架都没有吵过,分手后我很伤心很伤心,但是更伤心的是她没几天就找了个新男友,并且还在第一次正式的交往中晚上和他出去过夜了(虽是猜测,但是八九不离十了),很伤心很伤心。。。现在想联系她,她会挂电话,会关机,自己好压抑啊···
但是自己到现在还一直担心她,想她,会关心她。。。她现在很幸福,我却这么的悲伤···感觉自己好傻啊,都这样了,还什么都替她想,她呢,肯定也不会领情,感觉自己真傻,太傻, 但是没法,这是自己的初恋,爱的她太深了··· 都二十来天过去了。。。唉。
她为人很好,都不爱生气的,她所有的朋友都认为她为人特别特别的好,可是如今她怎么会这么的对我,我想不通。。她现在找的男友是一个公司的,我朋友都认为那男的花心,不正经,可是她为撒还要这样。。。
我都感觉自己得了压抑症了,好烦啊···到现在还不死心···我觉得自己真的很没用·······她都这样对我绝情了·我还对她念念不忘的···
自己真的很在乎很爱她···
现在联系她 我都觉得自己很对不起她,在打扰她的生活,好纠结的啊···自己为什么就不能洒脱些···
山海KXw
淡定 既然她选择了 你何必挽留 她以后的路子上已经没有你了 你何必在去指指点点 你是爱她 但是你不可以做对她违逆的事情 这样只会让她更谴责你 我想说的并不是安慰的话 因为我觉得 你现在的情况没必要安慰 你爱她太深 但是不是你的错 她甩了你 你理所应当的好起来 每个人都有自己做主的权利 她对自己的未来做了主 你干嘛还去热脸贴冷屁股呢?
你是爱她 是 没错 但是你们的故事已经终结 她想对你的想法就是 陌生式的来往 她觉得她找到了自己的幸福 你就让她幸福呀 对不对 爱一个人最重要的是什么 你为什么要爱她 你应该都知道对不对? 她既然觉得自己幸福了 那你该替她高兴 至于你自己 要好好的 她错过了你 只能说她不属于你 强扭的瓜不甜 总有一天 那个属于你的人 会带着幸福 敲开你心灵的门
欢迎各种纠缠追问
望采纳
补充问题回答:那你就藏在心里吧 既然你爱过 为什么没有勇气记住呢? 是折磨不错 但是你记住总比你这样好多了 爱一个人未必就要在一起 也可是只有你一个人爱
来自:求助得到的回答
向日葵向南
我劝你离开她吧
异地恋本来就很难走到一起
先不提你们之间还是否彼此依然相爱
单说分手后发生的这几件事吧
你们之间已经为此而产生隔阂裂痕了
即使你们现在和好也不会如初了
那不如就洒脱一些放手吧
还有我想说爱情是不需要祈求的
既然你当初选择了分手就不该藕断丝连
这点你女朋友就做到了 她会关机会挂电话
那是因为无论你们谁提出的分手 这个结果她在心里已经接受了
所以她的做法只是想要你死心
剪不断 理还乱呐
还有你怀疑她与别的男孩第一次见面就在外面过夜了
但这仅仅是你的怀疑 你并不能确定不是吗
况且若她真是这样的女孩
就不值得你挽留了
朋友 无论怎样 我劝你放弃吧
也许你们之间真的是有缘无分
我相信你是爱她的
但是你要看你们之间是否真的有将来
有的话就不要管其他的把她追回来
如果你们的未来不现实的话那就快刀斩乱麻吧
当断不断 必受其乱
我知道现在的你狠痛苦狠压抑
但是请你相信我
过段时间会好的 时间是治愈感情伤口的最佳良药
我经历过 所以我知道
希望你一定要三思而后行
最后我祝你早日摆脱烦恼
并且幸福...
独孤弄怀
异地恋本来就很多是没有结果的,如果经济允许的话,你就不要联系她了,封闭与她的所有信息联系,然后出去旅游旅游,散散心,初恋总是那么难忘的,不妨出去外面的世界走走,或许就不会想那么多了。你可以把她藏在心底,对她的那份关心放在内心的深处,然后见见外面的世界,或许你会发现不一样的精彩,当某一天你会想起你的初恋,或许会很美好。
陽小鬧
  散散心吧,短期旅行,或者让自己学点什么充实起来,充实了就没空想她了,自己变得优秀了以后咱们选择的余地就多了,将来就让她后悔去吧。咱们不是没挽回而是挽回了没有结果。
  尝试着交点新的朋友,和朋友们出去玩玩,乐乐。心情好了就什么都变了。

  咱们对得起自己的良心就行。
  好女孩有的是,咱们往前看。
  加油
起个好名真难0
或许她在气你,气你和他分手找个男的来骗你,我也是异地恋,为了她我和她分手了,过几天他也又找了个,还给我发了照片,后来我才知道是骗我的;也或许是真的感觉和你在一起没意思了。无伦是哪一种你都应该保持一个好心态,没事多散散步听听歌,别太压抑自己,放弃眼前的歪脖树,也许你就会得到一片茂密的森林。好了我说完了希望能帮到你。