这样的电脑可以玩DNF和CF合LOL和QQ炫舞QQ飞车不 20

CPU:AMDAthlon(tm)64X2DualCore处理器3600+(双核2线程)主板:盈通DigitalTechnologyCo.,LTDYESTONA6ProV... CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 处理器 3600+ (双核2线程)
主板: 盈通 Digital Technology Co.,LTD YESTON A6 Pro Ver:3.1 (NVIDIA(英伟达) nForce 6100-430)
内存: 2 GB , DDR2- , 双通道
显卡: NVIDIA(英伟达) nForce 6150SE (6100-430) (C61) , 32MB
硬盘: WDC WD3200AAJS-00L7A0 , 320 GB
显示器:
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8102E/8103E Fast Ethernet NIC
声卡: NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备控制器
可是玩CF的时候COF60-70除了LOL以外其他可以玩不
玖月寒雨
class200601你放屁,LOL是一个很大的游戏,大型游戏的高配置? LOL256MB集成网卡可以玩,楼主,你大可放心,你打开一个最低限度的效率,绝对可以发挥,我相信我
CF噬魂1号
除了LOL有时会小卡一下,其他游戏流畅运行。

————不懂请追问,望采纳。
朱佳汇504
class200601你放屁吧,LOL是大型游戏,大型游戏各个配置都很高吗?LOL256MB集成卡都可以玩,楼主你放心你开最低效绝对可以玩,相信我
追问
其他的游戏会不会卡?CF那些LOL先不说
追答
不会的40FPS+但是挑战模式会有点卡的炫舞流畅
007hkj岁月
LOL可以玩但小卡不碍事 DNF可能也会有一点小卡 但不碍事 炫舞流畅 飞车流畅 望楼主采纳 祝楼主游戏快乐 谢谢
jlw792450426
没问题
放心玩吧
lol可能会小卡可以无视
望采纳
追问
除了lol以外是不是都不会卡?
追答

lol也就小卡
望采纳