马来西亚除了沙巴还有哪些景点好玩,值得一去呢?

天秀池06

提到马来西亚,大家第一反应能够想到的城市就是沙巴,那里不仅消费低,还适合具有各类性格的人去游玩,如果你喜欢刺激,可以选择在大海上畅游,如果你喜欢安静,可以看着清的海水发呆,沙巴简直是一个人间天堂。其实马来西亚除了沙巴之外,还有很多其他的景点值得一去,仙本那、美人鱼岛、马达京岛等地都可以让你欣赏到大自然的壮阔美景,而且还有利于人们去放松心情。

仙本那就是人间仙境,与梦境中幻想的岛屿简直一模一样,不仅有纯净的沙滩,五颜六色、各具神态的礁石也遍布在清澈透底的海水里,在这里还可以感受到异常的清静,不同于城市的繁华,存在的只有人间的安静和美好。马达京岛是由主岛和小岛两个岛组成,在落潮时两者合二为一,一旦涨潮就能够发现泾渭分明的两个独立岛屿,在这里潜水可以看到丰富多彩的珊瑚,还有各种各样的海洋生物,就像进入了海底世界之中。

如果说仙本那的优点在于安静,那么美人鱼岛的优点就在于与世隔绝了,无关于人世间的喧嚣,你可以按照自己的心情随意的睡个懒觉,惬意的吃完一顿早餐之后,在沙滩上漫步消食,吹吹海风、钓钓鱼、欣赏欣赏美景,一天就这样过去了,而且在海上的栈桥上观赏日落,大自然的最美景色会被你尽收眼底。夜晚漫天的星辰可谓十分浪漫了,如果幸运的话,还能够在沙滩上捡到一个发着蓝光的生物,躺在掌心里就像捧着星星一般,这也是岛上非常著名的“蓝眼泪”。

马来西亚的美不是能用语言来形容的,只有你去那里亲身感受一下,才会明白小编所说的意思,面对丰富多彩的美景,你一时不知道该用手机记录下来,还是将所有景色都收入眼底。不过总的来说,不去马来西亚旅游的话还挺遗憾的。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

马来西亚除了沙巴,还有双峰塔、极乐寺、清真寺、荷兰红屋等著名的景点。如果喜欢自然景观,可以前往当地的热带丛林,能够看到很多珍贵的动植物,以及特殊的洞穴。
啥地方322

卡帕莱岛,珍南海滩,国家清真寺,美人鱼岛,环滩岛,这些地方都有非常丰厚的人文气息,而且有很多美食,也比较好玩,值得一去。
小长学姐
黑风洞,逃生冒险游乐主题公园,乔治城,水上探险乐园,仙本那,美人鱼岛,西巴丹岛。