最经典的10部影视剧,《甄嬛传》只排第三,第一是哪部你知道吗?

学姐Jennifer

第十的伪装者应该很多人都看过的了,就冲著演员就有一大批的观众和粉丝去观看了,毕竟胡歌等人的名气和口碑还是很好的,而且这部剧的名字就表明了主要的内容了。讲的就是伪装,伪装自己为救国献祭,主演更是把角色演得淋漓尽致,让看过的观众都说太容易入戏了。

第九则是平凡的世界现在来说应该有些人会有一点点的忘记毕竟是15年的剧了,讲述的是七十年代的城乡社会的生活。让我们看到那个时候的人民生活是多么的艰苦,但是又有与我们相近的事。

第八的名字就很熟悉了,康熙王朝,这部剧主要就是讲康熙,那么都是讲他好的方面,不过这部剧在很多年轻人的脑海里应该没有记忆的,毕竟都是很久远的电视剧了。

第七就是现在很多年轻人都知道甄嬛传了,毕竟里面的演员孙俪是大家都很了解的,讲的就是很老套的宫斗戏,可能是知道宫斗戏所以剧情都是大家都了解的,所以在另外一下方面更是做得更好,让大家都觉得这是很其他的剧不一样,就如装饰,都做的十分的精细,很后期制作更是把该有的情景氛围表现的十分精彩。

第六就是琅琊榜了,这部剧刚出就受到很多网友们的关注了,就看演员表就知道这阵容不简单了,都是一些人气和实力共存的演员,看过的都能感觉到里面演员们把每个角色的演得十分精细,把该有的情感都能很好地表现出来,我个人看了只能说主演们的演技真的太厉害了,很让人的心容易激动啊。

第五是亮剑,这是一部零五年的剧了,为什么说它好,就因为他在当时那个时代里能够有比较突破的想法,在那么多战争的剧里突出,就是他的厉害之处,而且还把里面的英雄真实的还原,而不是一些神化的英雄。

第四的题材也是战争的,只是他的年代不一样,土兵突击,这部剧也是一样的都是把里面的英雄真实的表现出来。没有去把他们强化,而且里面的拍摄也是让很多观众都叹为观止,十分震撼。感觉这部剧女生看了也会喜欢的。

第三的这剧我的团长我的团,就与之前两部不一样了,不像那两部那么的简单,而是有著很多复杂的过程,而且主要还是讲一个人的信仰,所以这也是他们的差别,而且也给了观众很多遐想的空间。

第二这部剧的内容也是很有年代感了,《幸福像花儿一样》我其实也没有看过,也只是有了解过大概了,这那个年代里播出这样的有关历史的内容,真的很厉害,据看过的观众表示,这剧将历史很人物与人性之间的关系处理的非常的好,让大家都表示震惊。

第一的这部剧,《玉观音》虽然很多网友都会不知道,但是他的评分确实非常的高,也是历史剧的一部经典之作了。看过的都能知道里面的演员演技都十分厉害。

相信很多人都表示说,为什么这些电视剧有一些都是没有看过,感觉不怎么出名的,因为现在好的电视剧还是要有一些知名的演员才能带起来,所以我们这推荐的电视剧有一些是比较少人气的。最经典的10部影视剧,你最喜欢哪一部呢?

今天退休了吗

大明宫词。这部剧是古装剧的天花板,演员的演技都很在线,百看不厌,每看一遍都会有不同的感受。
兔子的情感

我知道。第一是武林外传。这部电视剧很经典,很好看。
简简单单百事通

第1部电视剧应该是大明宫词,这部电视剧已经拍了很长时间了,每一个角色都特别的经典,都是实力派演员。