你们介意对象有个很好的异性朋友吗?

平姐情感口播

当然介意!爱情本身就是排他的。以前有很好的异性朋友,暗恋对象都没关系,但一旦你们确定了恋爱关系,异性朋友什么的都要远离了。

不然,就是没有分寸了。跟没有分寸的人在一起,没有安全感

蒙蒙的小灰

我介意,毕竟爱情都是自私的,既然有了对象就要注意和异性朋友保持距离,那个异性朋友也应该适当的回避,尤其是单独相处。
虽然对象可能会说我们就是纯洁的友谊,要是能成早就成了,说我们是多想。但是我觉得这就是以自我为中心的表现,没有站在我们的立场上考虑问题,如果换成是我们有个非常好的异性朋友,想必对象也会心里不爽,毕竟嫉妒是人的本性,不分你我,除非两个人不是真爱才会不介意。
缤纷且饱满的小雀

一般人都会介意的,因为婚姻是自私的,朋友,性别的,但是异性的朋友,适可而止,就像天鹅一样,她就是天鹅,想让她在一起,也很难办的

茫茫大梦中惟我独先觉one
介意,我有个异性朋友(她一直把我当男闺蜜),也会和我倾诉。但她有了男朋友后我便不怎么找她,我觉得,保持一定距离是做异性朋友基础。我觉得男女之间纯洁的友谊还是有的,但不保持距离的,恕我不能苟同。
亢尔柳05K

并不介意对象有很好的异性朋友,因为太熟悉,只能做朋友,当不了爱人的那一种。