东方神起谁的人气高

老王侗Bz668
  亲 你这个问题太极端了,每个粉丝都有自己的想法

  在中国无疑是在中最高,杂志上也是这样的,
  允浩也很多,但是相比花粉爱的更加深,就像在中说的喜欢我的人都会是很了解我的人,因为他给人的第一影响很冷。中国很喜欢在在这种漂漂的类型
  杂志是写的接下来是应该是米秀,CC差不多,都很高的

  在日本,有人说昌珉最高,但是也有在在最受欢迎的说法
  因为日本女孩子喜欢头脑聪明也喜欢个字高的
  在在的话,他们觉得很像少女魔法樱里面的,他们都叫在在叫雪兔酱,然后还有金刚芭比, 得源于其粉嫩嫩的脸蛋和健壮的肌肉
  ,他们也喜欢漂亮的 虽然在在不喜欢别人那么说
  再是允浩,然后是 米秀

  在韩国,官方包括杂质上也是,有天人气是最高的,接下来是俊秀,然后再是允浩,再是在中,然后是昌珉
  因为韩国女孩子觉得有天很有贵公子的气质,
  原来在中人气很低的 ,刚出道的时候,因为RISING SUN腿受伤 还有亲子事件
  现在人气上去,但是也相差不大吧

  以上的排名其实也相差不大,因为都很多,有些是唯饭,有些是团饭,有些是个饭,所以这个也不好说的,有些就是都喜欢,但是最喜欢一个

  像我就是团饭中的豆花饭中的花饭

  虽然有自己的感情 但是我觉得我还是按事实说的 ,,杂质和官你可以看看

  至于泰饭 之类的 其实区别也不会很大

  在欧美国家 我在杂质上看的是法国
  最高的在在 因为欧洲人喜欢眼睛大的,属于男女通吃的类型
  这个我很肯定 因为不仅是杂质 还有欧洲的论坛 我也去过,里面TVXQ人气很高的 在中也是很多的第一
  然后昌珉 允浩差不多 法国女的叫昌珉小甜心 男的很多哈允浩的舞技
  秀秀不是欧洲人喜欢的类型,可能是眼睛小吧 而有天的发型也是很大的原因

  以上是杂质上和官方网站看来的总结 可能和不同的亲 有不同的看法把