AP蛮子怎么玩 怎么出装?

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

AP蛮王出装:
1、出门装:选增幅典籍+红药水出门,虽然恢复品少一些,但是高法强支撑下的Q回血很给力,而且也不耗蓝。
2、中期出装:第一件出帽子来增加法强,AP蛮王和AP剑圣一样,只需要AP一个属性就够了。第二件装备选择纳什之牙,提供的攻速和法强都是很适合AP蛮王的。之后做出减CD鞋,降低技能CD,提高技能使用频率。
3、后期出装:后期选择沙漏作为生存装,护甲和法强对AP蛮王来说是个不小的提升。之后做出鬼索的狂暴之刃,这件装备是双修神器,对于AP蛮王来说也是不错的装备。之后选择巫妖之祸,技能后的平A增加攻击力实在是太适合AP蛮王了。
AP蛮王玩法:
AP蛮王一个重要的打法就是耗,和AP易大师一样。旋风斩过去消耗一波,E+平A在前期是很疼的。如果对面不走,那就开W蔑视和对方对A。掉头走的话就算是玩家一波消耗成功了。注意消耗完要先缩一会等待技能冷却完再去补兵,防止被对面反打一波。因为有Q的存在,所以对面是肯定消耗不过你的,必定要回家。这时候可以考虑推一下兵线,用E来清兵,视野做好防止打野来GANK。在对方回线上之前尽量消耗一下塔的血量。
乘纳蒿庄雅
加攻速和魔法伤害的什么之牙,帽子,巫妖,减CD鞋,冰杖,法穿什么的用不着,蛮的主要靠E技能的加成,输出还是物理输出,主要就是Q回血多,
深巷阳光ii
上单,411的分路,出门435加20点的法强,一个药瓶,但药瓶基本用不着,主E 副Q, 4级点出一点W用来恶心人,cd鞋,巫妖之祸,冥火之拥
,沙漏,纳什之牙,杀人书,出装基本就这样了,但这只是我个人的出装,也要分时候而定。
JIMMY07253
AP蛮子主要只是切后排 赖线 刷钱 出杀人书 法帽子 纳什 狂徒 黑切 cd鞋这可以逆风的时候吸收伤害 ( 当肉 ) 顺风的时候切后排。。。 主Q 生存强大 赖线 副E是因为不要压兵线太后。

求采纳。。。。
窦敬尧6
10瓶蓝药出门,哈哈哈哈哈