请老师帮忙翻译日语

百度网友4324e1a
所谓的“设计”,不仅仅是让什么东西看起来飘来那个一些这么简单。基本上,我们它是指对于我们生活所用的种种必需品进行优化,不仅考虑美观,而且还要整合入材料和构造等等,进行一个综合的计划,然后设计出来。只有这样才被称作设计。在日语当中,与“设计”意义相近的词语有很多,但是他们当中的任何一个都不能完美的表达出设计的全部含义。在外国也一样,在非英语国家当中,要表现所谓“设计”这个词是一件非常困难的事情。正因如此,“设计”这个词才变成了世界的共同用语,不管是哪里都在使用着。
放眼现代生活,设计分三个大类。第一种是视觉系设计。这种设计主要考虑的是事物的美观程度,大体上广告,海报等等都属于这类。第二种是关于产品的设计。这些着重考虑到我们日常生活中应用的便利程度,主要对于产品的材料、机能、构造等进行设计。第三种,是关于环境的设计。例如建筑、道路、公园等等,让各种各样的事物合理和谐的设计。
Ford111
所谓“设计”,并不只是让什么东西看上去更美。基本上,关于我们生活中的各种必需品,并不只考虑其美观,而是一起考虑其性能、材料和构造,进行综合性规划和设计。另外,像这样被制作的东西也叫做“设计”。在日语中,与“设计”相近的词语有几个,然而这类词语并不能完全表现出上述内容。即使在外国,在英语国家以外的国家,以其母语充分表达出design的意义也是困难的。因此,现在“设计”这个词在世界上作为通用词语而被使用。
当以现代生活为出发点来考虑的时候,设计分为以下三个大类。第一,关于视觉传递的设计。这是考虑以看到物体时的美观为中心的设计。广告、张贴画等的美术设计就是这一类。第二,与生产物品相关的设计。这是考虑我们生活的便利性,考虑到产品的材料和性能、构造等的设计。第三,与环境相关的设计。这是考虑到建筑、道路、公园等各种物体之间的协调的设计。

这个给你翻译过了