最美的期待的歌词有哪些?

我茶喝过毒

1)《追光者》歌手:岑宁儿

歌词:“爱像阳光倾落边拥有边失去着,如果说你是夏夜的萤火,孩子们为你唱歌,那么我是想要画你的手”

2)《最美的期待》歌手:周笔畅

歌词:“爱穿越了人海,拾起那颗迷失的尘埃,你的呼吸越靠越近,将我抱紧”

3)《爱你》歌手:陈芳语

歌词:“爱你 爱你 爱你 随时都要一起,我喜欢 爱你 外套 味道 还有你的怀里,把我们 衣服纽扣互扣 那就不用分离,美好爱情 我就爱这样贴近”

4)《那些你很冒险的梦》歌手:林俊杰

歌词:“ 爱慢慢被遮住只剩下黑,距离像影子被拉拖,当爱的故事剩听说,我找不到你单纯的面孔,当生命每分每秒都为你转动,心多执着就加倍心痛”

5)《说谎》歌手:林宥嘉

歌词:“爱情不就都这样,我没有说谎我何必说谎,你懂我的我对你从来就不会假装,我哪有说谎,请别以为你有多难忘,笑是真的不是我逞强”

拓展资料

1)《追光者》是岑宁儿演唱的歌曲,由唐恬作词,马敬作曲,是电视剧《夏至未至》的插曲 ,收录于听见时代传媒2018年6月19日发行的原声专辑《夏至未至·听见青春》中 。

2)《最美的期待》周笔畅演唱的歌曲,由南征北战NZBZ创作词曲。同时,该曲也是电视剧《茧镇奇缘》片头曲,于2018年1月18日发行。

3)《爱你》是由SONY音乐今年度重点新人、被媒体誉为18岁PK魔王的Kimberley陈芳语演唱的歌曲,歌曲由黄祖荫填词,由Skot Suyama 陶山作曲,收录在陈芳语首张同名专辑《Kimberley》中,歌曲MV由张清峰执导,专辑于2012年4月17日发行。

4)《那些你很冒险的梦》是林俊杰演唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2011年12月31日发行的专辑《学不会》中。2013年2月,该曲获得马来西亚one FM劲爆30排行榜年度三十大金曲第15名 。

5)《说谎》是李双飞谱曲,施人诚填词,由林宥嘉演唱的一首情歌,同时也是电视剧《杜拉拉升职记》插曲和电影《针尖上的天使》的主题曲。该歌收录在林宥嘉2009年10月30日发行的专辑《感官/世界》中。