求问 潘达利亚 有哪些声望崇拜之后奖励坐骑 都是什么

xsjiuaijj
简明点告诉你。
云端祥龙声望--翡翠林柏木村--奖励三种颜色翔龙。
阡陌客声望--四风谷半山--骑乘山羊坐骑三种颜色
卡拉克西维斯声望--恐惧废土卡拉克西维斯--蝎子坐骑1只
垂钓翁声望--卡桑琅林地海边--蓝色水蝇一只
金莲教声望--锦绣谷中间的亭子--仙鹤坐骑三只三种颜色
影踪派声望--螳螂高原--豹子坐骑
至尊天神声望--在双月接任务需要前置金莲教声望崇拜--雷霆云端翔龙坐骑
部落先锋军声望--卡桑琅林地--重型双足飞龙坐骑。
另外锦绣谷的怪随机掉落“天之碎片”集齐10块合成“天宝石”可以破除锦绣谷稀有精英阿尼拉的无敌状态。掉落稀有坐骑。就是阿尼拉的原形。
希望可以帮助你