好看的无限流双男主

爱聊休闲娱乐

1、《死亡之境》作者:今虞。

内容简介

欢迎来到死亡之境。 请允许我为你介绍你的任务。 通关,积攒积分,回到现实世界。 友情提醒,死亡之境,死亡随时降临。 祝你好运,我的玩家。

2、《欢迎来到恶灵游戏》作者:轻予。

内容简介

沈瑞原本是个勤勤恳恳的社畜,过着朝九晚五的生活,然而一个游戏却改变了他的人生,沈瑞无论如何也想不通,原本一家人好好地坐在沙发上看电视,在短暂的几秒钟以后,就突然父母不是父母,家庭不成家庭,每天都好像被人监视着。

 为了探究父母发生异常的原因,沈瑞来到游戏世界,在一个个充斥着怪物恶鬼的副本里艰难生存、完成任务。

3、《他在惊悚游戏里野翻了》作者::北梦若曦

内容简介

当当当,惊悚游戏开始啦。通关全部游戏的人,可以实现自己最想实现的愿望哦,沈重看着自己当年手贱写下的愿望自杀,陷入了长久的沉思。

4、《无限练习生》作者:妄鸦

内容简介

他穿到一本恐怖无限流选秀文里,成了书里那个第一轮评比就惨死的花瓶炮灰,这个选秀很有意思,上万人里一共只能出道一百人,c位出道还能得到一张万能许愿券。

5、《我在无限游戏里封神》作者:壶鱼辣椒。

内容简介

邪神祭副本完结可宰白柳在失业后被卷入一个无法停止的直播游戏中,游戏中充满了各种各样的怪物和蕴含杀意的玩家一开始所有人都以为白柳只是个误入游戏的普通人后来,他们才明白,是这个游戏用胜利和桂冕在恭迎属于它的神明。