男友没有结婚的打算我应该怎么办?

春依白5z
首先要看他是什么原因是不愿意结婚呢?还是不愿意跟你结,还是不愿意?现在跟你结。是恐婚呢,还是没准备好,或者是觉得物质基础什么的没有达到他的预期,如果你还爱他,可以坐下来好好的谈一谈了解她不愿意结婚的顾虑解开他的心结,问题自然就解决了。
总之要冷静下来找找原因,针对原因来判断到底是等他还是要及时的离开他。
如果她是因为物质基础条件没有达到,他认为可以结婚的预期条件那么现在,为了你们的将来在努力奋斗,你也可以等他并且在等他的,同时支持他的努力和他一起奋斗,最后该有的东西还会有,而且可能一起经历过苦日子,这种苦,就像一根线一样紧紧的把你们拽在一起,你们今后,虽然会小吵小闹,但不会轻易分开感情会更加的牢固。遇到一个相爱相知的人已经很不容易了,希望有幸能够遇到相爱,并且能疼你入骨的人,就要好好珍惜。
如果他只是不愿意和你结婚,那这个男人不但骗了你的心,同时可能也骗了你的事。等到他寻找到一位比你更加优秀的女孩儿,结婚的时候,那么吃亏的全都是你自己,既然你们相处了,那么长的时间,你最好及时的试探对方说你想和他结婚,看他是怎么回答?然后你再根据他的回答。应该你就可以看出他真正的意图
帐号已注销

男友一个期限,如果在这个期限里你对他已经失去了耐心,那不如就此放手。不要说浪费青春的话,只要真心爱过,就没有浪费,爱带来的是成长,而不是浪费。
结婚不是一个“交代”,婚姻需要两个人一起完成,如果一方没有准备好,都可能是一个危机的伏笔。婚姻是爱的水到渠成,做出结婚的选择,不应该是为了让爸妈高兴,也更不是为了让亲朋闭嘴,而应该和爱有关。
结婚意味着承诺,意味着一辈子跟她在一起。好比一根枷锁将他捆住,而男人潜意识里不想这么快搭上自己的一辈子。所以有担心有不甘,故而想先维持现状不变。
你需要主动去沟通,对未来的生活进行一个简单的规划,让他更清楚的知道改变生活方式带来的好处更多。或者用行动来感染他。
很多男人潜意识里是花心的,他可以有很多暧昧对象,妻子却只能一个。让他放弃这些上瘾的暧昧关系,很多男人都乐意。
所以,想让他收掉花心思,就得让他的眼中只有你最好。提升自己的魅力抓住他的心才是你最需要做的。