四字词语有哪些?

ZXHHSSXX
奇形怪状
[qí xíng guài zhuàng]
奇奇怪怪的形状。也作“奇形异状”。
枯木逢春
[kū mù féng chūn]
干枯的树木,遇上了春天,因而又恢复了生命力。比喻经历摧折又重获生机。
两面三刀
[liǎng miàn sān dāo]
比喻阴险狡猾,居心不良,玩弄手法,当面一套,背后一套。
吞吞吐吐
[tūn tūn tǔ tǔ]
(形)有话要说又不爽快地说。形容说话有顾虑。
惊涛骇浪
[jīng tāo hài làng]
涛:大波浪。骇:使人惊惧。①令人惊恐的大波浪。②比喻险恶的环境、遭遇。也作“骇浪惊涛”。
鹅毛大雪
[é máo dà xuě]
成语,指像鹅毛一样飘落的雪花。形容雪下得大而猛。
脚踏实地
[jiǎo tà shí dì]
比喻做事踏实认真,实事求是而不浮夸。
尺有所短
[chǐ yǒu suǒ duǎn]
作宾语、定语。比喻事物有其短处,并非在所有的情况下都是合适的。
度日如年
[dù rì rú nián]
度:过。过一天像过一年那样漫长。形容日子难熬。
上海辞书出版社
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

寒风刺骨 朔风劲吹 雪封山寨 滴水成冰 天寒地冻
酷寒迫人 数九寒天 寒冬腊月 寒风呼啸 凛冽萧条
呵气成霜 雪漫长空 漫天大雪 雪花飞扬 寒风悲号
冰雪封山 冰雪皑皑 飘风杨雪 大雪纷飞 漫天风雪
鹅毛大雪 十冬腊月 冰天雪地 傲雪凌霜 隆冬季节
北风怒号 瑞雪纷飞 千里冰封 万里雪飘 风号雪舞
寒气逼人 银装素裹 狂风暴雪 玉树银花 雪上加霜
雨雪交加 傲雪凌霜 冰天雪地 风刀霜剑 田冻地裂
北风呼啸 动手动脚 透骨奇寒 弥天大雪 傲霜斗雪
冷若冰霜 冰寒于水 残冬腊月 朔风凛冽 冰封雪盖
百度网友59e1e92
四字好词太多了,先为你列举如下:
五光十色、欢声雷动、方寸不乱、金风送爽、雁过留声、秋色宜人、 天朗气清、日月如梭、光阴似箭、 寒来暑往、星移物换、风吹草动、雨过天晴、瓜熟蒂落、 水到渠成、人外有人、天外有天、学无止境、 一往无前、滴水成冰、地冻天寒、鹅毛大雪、雪兆丰年、勤能补拙、笨鸟先飞、人一已百、奋起直追、 宁折不弯、义正辞严、威武不屈、大义凛然、火树银花、数不胜数、灯火通明、观者如堵、一望无边、 不知不觉、雪窖冰天、勤学苦练、无家可归、千山万水、千辛万苦、三五成群、无忧无虑、引吭高歌、 连绵起伏、满面红光、 张灯结彩、欢聚一堂、普天同庆、喜气洋洋、百花盛开、争奇斗艳、五彩缤纷、 色色俱全、得意洋洋、天长日久、狐假虎威、半信半疑、神气活现、摇头摆尾、东张西望、大摇大摆、 跋山涉水、餐风饮露、水送山迎、赏心悦目、生机勃勃、心狠手辣、起早贪黑、神通广大、高耸入云、 日思夜想、重见天日、舐犊之爱、乌鸟私情、天伦之乐、其乐无穷、摩拳擦掌、生龙活虎、 身强力壮、 铜筋铁骨、专心致志、聚精会神、无可奈何、一本正经、千家万户、莘莘学子、立雪求道、春风化雨😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊