这个人是谁?演了什么电影?

易12天

是电影《自杀空间》图片人物:雅酷朴·盖尔秀
雅酷朴·盖尔秀,波兰演员,昵称Kuba,全名Jakub Gierszał,1988年3月20日出生于波兰的克拉科夫,当他四个月大的时候随父母移居到德国汉堡,11年后他回到波兰,在他母亲的故乡托伦定居,后来他考入位于克拉科夫的国家高等戏剧学校读表演,大学在读期间首次触电大荧幕,在2009年的《吾生至爱》中担任男二号,出演一名叛逆不羁的摇滚青年;2011年他因在其主演的电影《自杀空间》中扮演高富帅高中生Dominik一角,而成为现今波兰最炙手可热的明星和年轻演员的代表。2011年他被选为欧洲最有才华的电影新星并于2012年在柏林国际电影节上领奖。
以下是雅酷朴·盖尔秀的百度资料网址,里面有他演出的影视,楼主可以点击查看

参考资料: http://baike.baidu.com/view/9822740.htm

hyt4399
自.杀.房.间 Sala samobójców (2011)

导演: 扬·科马萨
编剧: 扬·科马萨
主演: 雅酷朴.盖尔秀 / Filip Bobek / Danuta Borsuk / Roma Gasiorowska / Agata Kulesza / Krzysztof Pieczynski
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 波兰 Poland
语言: 波兰语 Polish
上映日期: 2011-03-04(波兰)
片长: 110分钟
又名: 自.杀.空.间 / Suicide Room
莺爷不可一世
出自电影《自 杀 空 间》

抄袭贴资料的退散!!!
采纳请注意回答时间,谢谢。
库紫桖6Q
是波兰的演员雅酷朴·盖尔秀,片子是2011年上映的自杀空间。