★电脑开不了机了!求帮助!!高手进!!!

公司的电脑~现在开不了机了具体情况如下:前些天我去上班~BOSS和我说~昨天电脑没关机~我纳闷了~我明明关机了的呀!当时没在意~第二天~发现开不了机了(刚开机就死机)~重... 公司的电脑~现在开不了机了具体情况如下:
前些天我去上班~BOSS和我说~昨天电脑没关机~我纳闷了~我明明关机了的呀!当时没在意~第二天~发现开不了机了(刚开机就死机)~重启了几次~总算进了~也没有太在意~第三天~发现要重启好几次才能进系统~今天去上班~直接就开不了机了~怎么也进不去系统~
本人也是懂电脑的~但是这个问题实在是迷茫了~~~
电脑情况是这样的:开机后会在“正在启动windows系统”界面~死机~有时候2个颜色的球体刚飞出来一半就死,有时候会进系统,但用不了几分钟就会死机,有时候打开一个窗口就会死机,有时候要过好久才会死机,别用网上哪种方法~全试过了~没用~安全模式死机,有时候硬件自检后就会直接重启,连进bios都会死机!,我真的莫名了,主板电池没电,把电源插头就直接恢复出厂了~所以放不放电什么的没用的~
硬件方面:我换过内存、硬盘、电源、线!统统没用~
现在唯一没法换的是显卡、cpu、主板~当然我不确定是不是这些问题,~对了~有时候进系统后~会蓝屏~,但是蓝屏代码每次都不一样。。。晕~
别说是温度高~我电脑早上去上班就开不了机~
好吧~我是完全搞不懂了~希望知道的能帮助我一下~公司的电脑~等不了很久~急着办公啊~~~谢谢!!!!
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

一网情深3738
最大的可能性,电源的问题!

先换电源,不行再换主板。
追问
电源换过了~没用~~~~主板手上没有~换不了~~~~
追答
检查一下风扇的工作情况,确保它们工作正常。
貔貅010
主板出问题的可能性非常大 正常情况 主板电池 不会这么快耗尽的 原来用到好好的 不会几天突然就没电了
追问
主板电池应该是2年前换的~不知现在没电是否正常~另外主板坏和电池耗电有什么关系?
追答
如果原来电池用的好好的就是 coms 供电线路正常 电池不会这么快就耗尽电的  现在 你断电 cmos数据就消失了  说明电池一点电都没有 或者供电部分 有毛病  而 coms 故障 造成硬件工作不稳定   啥现象都有可能出现了 ? 这个只是理论上的一种分析  因为你好多硬件都换过了
zwx88469
病毒?
有蓝屏的截图吗?
要不然就是电脑寿命到头了。
蓝屏代码每次都不一样,说明系统文件丢失的可能性很高,怀疑有病毒。
追问
病毒神马的应该不太会~这现象不是病毒~请仔细看我的描述~我现在是进bios都会死机~病毒是不可能的~
追答
建议将主机拆开仔细检查,不要以为电脑温度高是不可能的,你的电脑真的一夜没关么?
怀疑是cpu温度过高造成·问题,进bios都会死机的话,就是主板有问题。
明天阳光男孩
你试试能进PE不.......如果能进PE的话先把数据拷出来吧,然后再弄....只是建议...
追问
对~好建议~那么之后呢~~
追答
然后解决问题....看别人回答,,,,我技术还没那么好....起码保证你的数据安全...