樊振东、孙颖莎继续排名世界第一,他们对国乒的贡献有哪些?

扒皮小匠

樊振东跟孙颖莎两人在世界上的排名也是第一,在国乒上也是有巨大贡献的,在第36周排名当中可以看到,马东,梁靖昆,樊振东都排在前三名,王艺迪,王曼昱,陈梦,孙颖莎4人也获得了女单前4名。颁奖仪式上看到樊振东举着奖杯庆祝的场面,也令很多群众激动不已,在国乒当中,孙颖莎跟樊振东两人的发挥一直都保持稳定,而反正东也是可以担起重任的,在比赛当中也获得了冠军。许昕跟张继科两人也是也是奥运会乒乓球冠军,在比赛结束之后也没有退役,而是继续做贡献。

很多粉丝都觉得陈梦才是国乒当中的第一智将,但其实孙颖莎的实力也要更高一些,在逆境中能屈能伸,自身的智慧也可以用时间衡量。每一个运动员在比赛的过程中都是非常努力的,也想要取得很好的成绩,但是有些运动员在比赛的时候出现了失误也属于正常情况。在乒乓球比赛当中,孙颖莎跟樊振东两人也充分的融入到了赛场上。

想要知道一位选手是否优秀并不是用技术来衡量,主要是看一个选手在逆风当中能否翻盘,有些选手在处于逆风之后就会变得非常紧张,不然这个时候情绪就会受到干扰,会影响到接球和发球。只有保持稳定性才能够正常发挥出自身的水平,两人能够获得世界第一也说明了自身的实力。

在国乒当中也是一个发挥比较出色的球员了,孙颖莎败给了陈梦,最终获得了亚军,而在东京奥运会上,陈梦又输给了孙颖莎,最终拿到了一个亚军。通过几场比赛孙颖莎的发挥一直都保持稳定,所以也顺利的进入到了决赛当中,只有保持冷静,才能够获得最终的胜利。

我是喜羊羊123

樊振东和孙颖莎对于国乒的贡献主要表现在为国乒赢得了很多的奖牌,捍卫了国乒在全世界的地位,保证了我国是乒乓第一大国的地位不动摇。
可追忆

国际乒联公布第37周世界排名,男女单打前10的排名都没有变化,樊振东和孙颖莎继续排名世界第一。 他们对国乒的贡献巨大

一锅炖不下free
他们为国乒奉献了非常多,为我国争夺了很多的荣誉,也获得了很多的奖牌,还为我们提供了非常多精彩的比赛画面。
王欣wxxhh
他们对乒乓的贡献当然是非常大的,一代又一代的传承,上一代的冠军棒传承到他们手里。