新手如何做代理商

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
新手做代理商分为以下几步:
1、必须要做好前三个月做好没有任何收入的准备。必须要有费用支出经济准备。(除了生活费以外的一些额外开支)
2、选择一个好的项目,好的项目不是指市场畅销的知名品牌才是好产品、好项目。一般新产品厂商都有开发新市场的强烈需求,由于企业及产品不太出名,市场推广难度大,因此对代理商的条件要求不会太高。
3、有了项目了之后要先做业务代表:选好产品以后就可以联系厂家要求做本地的业务代表,这是一个必须要经历的为期2-3个月的关键步骤。