维生素D滴剂和维生素Ad滴剂,哪个更适合婴儿?

可靠又爽快灬板栗z

序言:在宝宝出生两周左右,适量的给宝宝补充一些维生素D,也能够预防宝宝患上佝偻病,可以根据宝宝的身体情况来进行选择,一般配方奶粉和母乳中都含有维生素AD,所以补充的时间不需要太长。但是母乳中的维生素D含量是比较低的,所以要额外的给宝宝补充一些维生素D,这样也能够促进宝宝体内钙质的吸收,有利于宝宝的骨骼发育,一般正常情况下,维生素D需要在宝宝出生之后补充到两岁左右,如果宝宝的身体比较虚弱的话,也可以延长补充时间。

一、补充营养

维生素D滴剂和维生素AD滴剂都可以给宝宝服用,如果宝宝的身体营养缺乏比较严重的话,可以选择给宝宝补充维生素AD,但是如果是配方奶粉或者是纯母乳喂养的话,就需要额外的补充维生素D,可以根据宝宝的身体情况,适量的给宝宝补充一些维生素AD,这样也能够让宝宝更加健康的成长。

二、对宝宝的影响

因为维生素D对于宝宝的成长有着很大的作用,如果不及时补充的话,就很容易影响到宝宝的睡眠质量,宝宝在夜晚就会出现惊醒哭闹的情况,严重的可能还会导致宝宝患上佝偻病,所以在给宝宝补充维生素AD的同时,也要额外补充维生素D,一般宝宝身体比较正常的情况下,维生素AD是不需要补充太长时间的,家长在补充之前,最好是选择咨询一下专业的医生。

三、补充维生素D

在宝宝成长的过程中,对于维生素D的需求量是非常大的,家长最好在医生的指导下,给宝宝服用适量的维生素D,这样也有利于宝宝的生长发育,平时适当的带宝宝去户外晒晒太阳,这样也能够促进体内生成维生素D,与宝宝的健康发育有着很大的帮助。

江湖人称家父
维生素AD更适合孩子。对于孩子吸收维生素D,它需要借助维生素A的协同作用,这样就可以更好的吸收维生素D,并且va可以很好地促进孩子视力方面的发育,它能够有效的预防孩子出现夜盲症。
吱吱吱吱心

维生素AD滴剂更适合婴儿,因为这种营养是比较好吸收的,也是比较综合的营养。
安妮的心动录目
维生素D非常的适合孩子,会让孩子多得一个特别好的补充,也会让孩子在生活中的抵抗力在不断的增加。很适合婴儿。
宏盛0001
可以给孩子吃一些维生素D可以让孩子获得一个很好的补充,也会让孩子在生活中茁壮成长,会得到好的发育。