助听器有哪些品牌?

天天向上阿娅

助听器的主要品牌有西门子,瑞声达,斯达克,爱可声,奥迪康,欧仕达,优利康,峰力,唯听,丽声等十大品牌。其实要问助听器什么牌子好,这个就很难讲了。基本上所有品牌的助听器大同小异,只要是上述主流品牌的产品基本上品质和服务是有保障的。
当然不同的品牌也多少有不同的特色。西门子主要是牌子响,当然这个得益与其其他电器产品的品牌效应,就西门子的助听器来讲质量也还不错,声音以偏洪亮为主,戴惯模拟机的客户会比较适应这个声音。瑞声达丹麦产品,音质还可以,主要是产品销售渠道铺得广,就产品来讲特色不是很足。斯达克美国产品,最主要的特点是大功率定制机,另外也是首家提出IIC隐形助听器概念的。爱可声加拿大产品,产品主要技术特点与斯达克类似小体积,大功率。当前只有爱可声和斯达克的CIC定制机产品的适配范围可达110db。另外爱可声的IIC隐形助听器红宝石系列由于主打性价比,当前在市面上销售也比较好。奥迪康丹麦产品,声音质量还行,但功率一直做不上去。无线技术是它的一个亮点,原来在中国一度销售情况不好,最近好像在大力推。峰力和唯听最主要是儿童机做得不错,其中峰力的美人鱼产品具有防水功能,是亮点。另外峰力也出了IIC隐形助听器。
就楼主提的问题,36岁,鼓膜穿孔,配什么助听器好。如果推荐的话首先是IIC隐形助听器,因为36岁年纪很轻,可能对外观要求较高,另外一般鼓膜穿孔的话听力损失应该在85db以下属于IIC适配范围。当前IIC隐形助听器的产品主要有斯达克的黒玫系列,爱可声的红宝石系列,峰力的纳米系列。三家的东西都还可以,选哪家的问题应该都不大。楼主可以依据自身的实际情况,也可以到店里实际去看一看,比较一下,再决定购买。
瑞声达助听器
百度网友c02bbf7

1、西门子

于1847年,全球创新型听力设备的市场领军者,全球医疗领域最大的供应商之一,西门子听力仪器(苏州)有限公司

2、峰力

专门从事高科技助听器和FM无线调频助听产品研究/生产与销售跨国上市企业,峰力听力技术(上海)有限公司

3、瑞声达

全球最大的助听器品牌之一,世界顶尖的声学与听力学技术企业之一,瑞声达听力设备贸易(上海)有限公司

4、奥迪康

于1904年丹麦,全球最著名的研发、生产高品质助听产品的专业制造商之一,奥迪康(上海)听力技术有限公司

5、斯达克

于1967年,全球最大定制助听器制造商之一,世界最大助听器生产企业之一,斯达克听力技术(苏州)有限公司

6、优利康

于1964年,国际知名品牌,助听器十大品牌,致力于研发最优化听力解决方案,峰力听力技术(上海)有限公司

7、唯听

1956年丹麦,世界上首屈一指的高科技助听器开发商和生产商,十大助听器品牌,唯听助听器(上海)有限公司

8、丽声

中国最大的定制耳内/耳道、隐形深耳道式助听器生产基地之一,外商独资企业,丽声助听器(福州)有限公司
道路路窄吧宽

丹麦瑞声达听力集团,下属瑞声达助听器GN-ReSound,贝尔通助听器Beltone.瑞士SONOVA 听力集团,下属瑞士峰力PHONAK和加拿大优利康Un...
助听器10大品牌榜。十大品牌名单展示各行业数据前10强,是由品牌信用指数及几十项数据统计计算系统自动生成的,不是认定认证、不是竞价排名、不是表彰评选、不是评奖...
16 没听说过十大品牌助听器这种叫法.现在市场上助听器各品牌有十几个,知名度最高的属国际五大品牌:一、峰力:Phonak是瑞士SONOVA(索诺瓦)集团...更多
最佳答案1 西门子(始创于1847年德国,世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一,世... 瑞声达(创于1869年丹麦,全球最大的助听器品牌之一,世界顶尖的声学与听力学技...

助听器品牌榜单由品牌研究部门收集几十项品牌大数据研究分析、结合大数据计算得出,是你选择助听器牌子的最佳参考网站。
2017年3月16日-海之声助听器全国连锁20年专业经验10余万助听器用户的选择 海之声-中国助听器连锁领航者,全国逾110家助听器直营旗舰中心,10万余助听器用户的选择,...
悅耳之声雨山路店
助听器品牌很多,如比较好的有这些,奥迪康,斯达克,峰力,西门子。丽声,唯听,欧仕达,优利康,爱可声,瑞声达等