相亲男怎么想的? 10

相亲男说对我第一印象还好,想试试,但就是不主动聊天?... 相亲男说对我第一印象还好,想试试,但就是不主动聊天? 展开
溜到被人舔

他应该是希望女方主动,这是一些男性的心里,

也是一个有一定感情经验的男人的心里,

毕竟在婚姻生活中,如果男生太过主动,而女性又是不懂得贴心的那种女孩,

那男人的生活就会很累,一旦女方站到了主导的位置
我的天空2907

相亲男的意思就是感觉你还不错,是他喜欢的那种类型,不会主动聊天也许是觉得不知道应该跟你聊什么比较好,感觉比较迷茫,还没想好罢了。
百度网友a1a9870

相亲男抱着与你式一式的态度来交往,但是他心里也没有自信和把握。毕竟才开始嘛,这倒没什么。或者如果你觉得他可以,也可以试着里主动的找他聊天之类的,你也没关系呀。觉得合适,觉得投缘,就继续觉得不合适可以停止。
帐号已注销

如果你主动,他是不会拒绝的。你没有特别看重他,只是对你印象好,想尝试,但并不代表他特别喜欢你,他说的想试试,就是希望你知道他的态度,如果你喜欢他,你可以主动,但是如果他没有主动找你聊天,就说明他不愿意主动去追求你,他希望你能主动一点。如果你主动,他是不会拒绝的。
折惜海oH7

可能是嘴上说的想试试就是想先稳住你,然后又去跟其他人相亲,如果对方比你还就不会再找你了,毕竟是对你有感觉的话肯定是会主动找你的而不是把你晾在一边。