相亲男怎么想的? 10

相亲男说对我第一印象还好,想试试,但就是不主动聊天?... 相亲男说对我第一印象还好,想试试,但就是不主动聊天? 展开
瞿轩0Au

1、我是因为一段较长时间的感情失败之后进入相亲圈的,并不是年轻时候根本找不到对象或者挑挑拣拣啥都没捞到那种。进入相亲圈之后突然发现自己的选择面比年轻时候高出很多,对所谓25岁追女神,35岁选女神的说法深有体会。此时会有很多热心群众给你不断塞相亲对象过来,这导致了并不会急迫的在某一个对象身上下重注。总有种再挑挑,再选选的感受。

2、由于选择面很宽,所以自己不喜欢的,觉得对方不喜欢自己的,或者对方条件自己根本够不上的,首先就被排除掉了,会礼貌拒绝或通过中间人拒绝。剩下的是自己喜欢的,也觉得对方可能喜欢自己的,条件在自己认可范围的。这会产生一个可选圈,这个圈的大小我的经验是同一时间段有3-4个的样子。选择圈内的会持续保持联系。

3、可选圈内,比较主动的女生,一般会得到主动回应。不主动等着男方追的女生,一般礼貌性接触一两次觉得没什么反应,会被暂时放到可选圈之外。很难产生看到一个女生就喜欢的要死然后不顾一切也要拿下的感觉。一般就是根据对方的回应来给出相应的回应。

4、女生的外貌身材依然重要,是喜欢的基本前提,但并不是绝对充分条件,外在70分和90分的女性都会被纳入可选圈。对个性,世界观,价值观和生活细节的匹配才是核心要求。

5、不排斥交往,并没完全确定对方就是目标时,如果对方有意愿,也可以进入交往阶段。甚至可能出现同时交往两个女生的情况。但是对过多的感情投入有顾忌,有自我保护欲。原因是有一段甚至多段失败的过去,人变得谨小慎微,再加上年龄不小,所以往往把自己想象成只有一发子弹的狙击手,已经没有那么多扫射的机会,而必须谨慎再谨慎,然后幻想一击必中。

6、开始交往并不意味着完全认可,即使交往一段时间,到可以谈论一些婚姻话题的阶段了。此时女方突然提出一些作死条件,譬如变态的彩礼要求,纠结房产的归属这类的,会导致立即放弃毫不犹豫。父母和家庭的感受会被放在更重要的位置上。
小酌怡情9486

相亲男既然说了有好感,想试试,就是说明他还是想进一步了解发展的,可能他性格偏内向,没有得到对方的提示,就不敢贸然行动。
情感心理分析萌萌老师

首先既然你说他对你印象很好。我觉得他就应该非常主动,非常热情去找你了。
而现在的情况确实他没有主动去找你。所以说他对你的感觉我觉得不是特别好,也不是特别喜欢你。
如果你喜欢他,这个时候你需要主动一点。然后看看他的态度会怎么样。
农村哥逛村

姑娘,如果男生会主动跟女生聊天,他就不会沦落到相亲的底部了,就是不会与女生聊天,才会沦落到相亲地步的。姑娘,如果你看他人品好,又有钱有车有房,你可以主动一些跟他聊天,打开他的话夹子,他就会一直跟你聊天了,就会主动找你了。
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

对方希望用最低的成本抱得美人归,说白了和守株待兔差不多,但对方的好感只是停留在嘴上,内心并没有心动,因为从行动可以看出来,你可以直接询问对方坦诚沟通。