推荐几个韩文歌,最后女生唱的~~

varadw
  • Dal★shabet - 있기 없기

  • Juniel ——Everlasting Sunset

  • Juniel ——Illa Illa

  • Juniel ——bad man

  • Ailee——heaven

  • Ailee——给你看

  • Ailee—— love note

  • 孙丹菲 ——眼泪簌簌

  • G.NA——top girl

  • dreamhigh2——super star

  • 日韩群星 - 이사람(孝琳、全孝盛、泫雅、Nicole、Nana演唱)

  • sunny hill——Goodbye To Romance

  • Girl's Day - Don't Forget Me

  • N.S允智 - If You Love Me (Feat.朴宰范)

  • DAVICHI——爱情爱情啊

  • F(x)——It's  me

  • F(x)——butterfly

  • 泰妍——closer

  • kara——pandora

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤就先这些吧❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

JovceYJYJYJ
额,其实我也不听韩语歌,都是看电视剧看来的。。。
默默无语,《原来是美男啊》的ost,有朴信惠和张根硕两个版本
lovely day,也是《美男》里的,朴信惠唱的,不同于上面那首,是很甜美的感觉
lucky,《韩版花样男子》里的,演唱者ashly,抒情女声
向你告白,《玻璃鞋》ost,演唱者killy
雪之花,《对不起我爱你》ost,徐英恩和朴孝信两个版本,原唱是日本的中岛美嘉的《雪の华》,就是韩雪翻唱的《飘雪》,蔡淳佳好像也翻唱过,泳儿也翻唱过粤语版
想爱,wax唱的,《海豚湾恋人》里的插曲,就是“my love, my faith”那首歌,阿桑翻唱中文版”受了点伤“,卫兰翻唱过粤语版的
离开我的理由,也是wax唱的,还是《海豚湾恋人》的插曲,信乐团翻唱的”海阔天空“
眼泪落下,还是wax唱的,《想你》ost
suddenly,《城市猎人》ost,金宝京演唱
哈皎
Sistar19-Gone Not Around Any Longer
BoA-Disturbance
Secret-Talk That
NU`EST-HELLO
SHINee-Dream Girl
2Yoon-24/7
Leessang-tears
B.A.P-Rain Sound
Infinite-H-Special Girl
最近比较新的歌了
蓝色水晶doll
我觉得F(X)的Pinocchio,Nu abo,chu还行。
Miss A的Bad girl Good girl,Lips很好。
少时的Bad girl和Mr Taxi