写出下列句子的否定句、一般疑问句及肯定和否定回答。

1.Ihavechickenforbreakfast.I()()chickenforbreakfast.-()()()chickenforbreakfast?-Yes,(... 1.I have chicken for breakfast.
I ( ) ( ) chicken for breakfast.
-( ) ( ) ( )chicken for breakfast?
-Yes, ( ) ( )./No,( ) ( ).
2.My brother can run very fast.
My brother ( ) ( ) very fast.
-( ) ( ) brother ( )very fast?
-Yes, ( ) ( )./No,( ) ( ).
若半凡QT
如图1所示,这不是一把伞。
这是一把伞吗?

是的,它是。

不,它不是。

2,我的头发是不是金发。

是你的头发金发碧眼?

是的,它是。

不,它不是'。

3,他们是不是男生

他们是男孩吗?

是的,他们是。

不,他们不是。

4,我们是不是要好的朋友。

你很好的朋友吗?

是的,我们有。 没有,我们都没有。

5,我并不感到高兴。

你觉得幸福吗?

是的,我做的。

不,我不想谈。“

6,我们没有在下午吃午饭的饭。

你有米饭吃午饭,在下午?

是的,我们做的。

不,我们不这样做。

7,你不要做你的功课在晚上。

你做你的功课在晚上? /我们做我们的功课在晚上?

是的,我们做的。 /是的,你怎么做。
不,我们不这样做。 /不,你不这样做。
ruixinw8172
don't have
Do you have

I do I don't

can't run
Can your run
he can he can't

祝你学习进步