联想a798t 我下的软件怎么都到 内置储存卡上去了,我设置的默认储存路径是外部储存卡。

而且软件也移不到外部储存卡,用了豌豆荚,360手机助手,都不行额。豌豆荚只有手机内存,和SD卡。360手机助手虽有储存卡1,储存卡2,但移动软件时,只有手机内存,SD卡选... 而且软件也移不到外部储存卡,用了豌豆荚,360手机助手,都不行额。豌豆荚 只有手机内存,和SD卡。 360手机助手虽有储存卡1,储存卡2, 但移动软件时,只有手机内存,SD卡选项。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
A798t机型预置是andriod原生系统,根据该系统定义除了内部内置存储空间以外只有默认一个SD空间的程序安装路径,也就是内置存储卡,而外置SD卡识别后会生成一个额外的存储空间,系统的程序安装路径与此存储空间路径不一致,故只能供用户存储文件之用(如视频、图片、音乐、电子书等),相当于U盘,不能无法移动或者安装软件到外置SD卡,请您了解。
若您手机存储空间不足,建议您将设备连接电脑打开手机存储相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。A798t机型U盘操作,请参考:将数据线分别连接电脑以及联想A670t,下拉通知栏,点击“已连接USB”,点击打开USB存储设备,通过电脑端可移动磁盘进行整理。或者建议您配合使用,将手机存储卡中的大体积多媒体数据(如视频、音乐、文档等)转移至外置存储卡中。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
tangguobuku
在手机里面系统设置有一个应用程序,点开你要移动的软件,就有移动到外置存储卡和内置存储卡··
追问
兄弟,根本没有外置存储卡这个选项,  有的话  就不会提问了
超级小葡萄168
我用的是联想S820手机,我的也是手机自带的软件不能移动到外部存储卡,听他们说默认在系统里的别随便移动会比较好,你只要保证以后的路径存储在外部就好了,我觉的。不能移也挺好的,省得移来移去,文件夹搞得好乱。
小云1077
问下,你里面有北村卡吗?还是计生自带的内存?
追问
自带2G的内存,   没卡
追答
你说,你没有SD 卡啊,对吧,但你又问这个问题不是多余的吗?你没外部存储卡啊,就算你设了默认不也没有嘛?这个默认是在你有外部储存卡的时候才有用的好吧,,,,,买个内存卡问题全解决,我卖手机的